みんなのレビューと感想「天然彼氏ホスト仕様」(ネタバレ非表示)

天然彼氏は良かったですよ‼︎

物凄い田舎に何故か一軒だけホストクラブがあるって正にアニメ的で面白いと思い読みました。そうしたらこれがハマってしまってお腹抱えて笑ってしまいましたよ‼︎あり得ない話もです。彼女もお嬢様なのに文句も言わず畑を手伝ったりとあり得ない。しかしこの様なドツボにハマる話は有った方が良いですね。本当に良かったです。

by runtan

半農半ホストって‥‥無料の1話しか見てないけど、最後にソウゴくんの様子がおかしかったんですけど‥気になる気になる
    絵がとても綺麗で、ラブストーリーなんだけどクスっと笑えるところもあって‥ついつい先が気になっちゃってェ〜
    ポイントフッカツしたら、ソッコー購入しなくっちゃだわ。「ホストシリーズ」ビミョーにつながってますヨね?

両親のリストラで田舎暮らしになったヒロイン。
    買い物する所、遊ぶ所もなく、ホストクラブという名の飲み屋に入って、蒼悟と出会う。
    昼間は農家、夜はホストとして働く彼に不満を抱えながら、付き合ううちに蒼悟の農業に対する思いや一生懸命さを知り、田舎暮らしに順応していく。
    最後はハッピーエンド。
    案外、ヒロインの方が農業の才能があるかも!?と思えるくらいです。

やっぱり好き

やっぱり好き。漫画家さんのファンで別作品も読んだがやっぱり大好き。東京暮らしから田舎暮らしになった女子高生。東京と田舎暮らしにギャップにもんろうされてる。確かに東京の方が便利でおしゃれだよねぇーと共感。田舎は田舎の良さあり

by MFD3S

やっぱりいい!

わたなべ先生の作品にハマってます。
    少し前の作品っぽいですが、さすがだなぁと思っちゃう(笑)
    もう最初から引き込まれました。
    好き嫌いあるかもですが、私は断然ストーリーも絵も好き系です。

ラブコメ

好きな作家さんです。作品中の細かな台詞にコントがちりばめられていて、お腹かかえてわらうこともしばしば。必ずしもハッピーエンドのお話ばかりじゃありませんが、続きがみたくなるような展開にいつも新作が楽しみ

作者買い

田舎のホストクラブの様子に笑ってしまいました。田舎出身の自分としては、田舎のプロのなんかユルいところ、分かるなぁ。主人公が都会出身とはいえ高校生でこんなにもきらびやかな生活を送っていたことに目を丸くしました。

作家

さんのいろいろな作品渡り歩いてます。何だかほっこり進んで行きそうなストーリーですね。無料分読みました。あw気になっちゃう笑イケメンいいですね⤴︎

田舎へ越してきたヒロインが見つけたホス彼は理想とは違ったけれどどんどん惹かれていくのが分かります。そして、私もそんな純粋な彼にどんどん引き込まれていきます笑笑

ホストは

ホスト系の話はあまり好きではないのですが、こちらのお話は男の子が可愛くて楽しめました

昔の絵なので、少し抵抗はあったけど普通に良かったです

by usyarin