みんなのレビューと感想「深・都市伝説」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
亜月先生は、シリアスな人間ドラマを入れる余地がある題材なら、なんでも面白い。これも、怪異そのものでなく人を描いている。面白い。
by めめんととと- 0
_(:3 」∠)_
もう一つの都市伝説の方が怖かったかな💦絵は綺麗だし読みやすいし、、だけど都市伝説って感じがしなかったのはわたしだけかな💦
これ、新じゃない方を読んだけど、なかなか面白い。
調べてみたら 事件であって心霊じゃなかったって事もあり楽しいですby いちこだいふく- 0
怖いけど面白い
怖いけど面白いしラブコメディ的でもあって短編だから読み易い、色んな要素が詰まっているから本当にオススメ!
by めいぽんぼん- 0
絵がすき
亜月亮さんの絵がめちゃ好きです。物語も好きです。心霊やらカルトやら系は正直苦手でこの先読もうかどうかは迷ってますが。
ゲイの居候ってのがなんか笑えました。
あまりないパターンby プート- 0
都市伝説系のストーリー好きなのでおもしろいです。絵もきれいで好みです。続きが気になります。無料分もう少しあればなぁと思いました。
by ねこずき★- 0
ゲイの男の子が。
可愛い。3年彼氏がいない主人公。イケメンの彼氏ができたのかと思ったら、ゲイだった。でも、性格も良さそうでイケメン。2人で、深・都市伝説を解明していくのかな。
by リリハ- 0
作家さん
作家さんが好きで過去を追って読んでみました。
都市伝説はあまり好まない事が多いですが。
絵がとても好きで綺麗で読みやすいです。
途中でやめてしまいましたがポイントが貯まったら読みたいと思います!by なんということ。- 0
都市伝説を聞いては、試したり解決したりする話ですが、いろいろな都市伝説には理由があるんだなぁとおもぃした。
by ゴンチャン- 0
コメディホラー!?
コメディなのかと思いきや、しっかりホラーでしたね。いろんな意味で(笑)こんな同居人なら、私もほしい。
by パン美先生- 0