【ネタバレあり】月下のふたり~もういない君は、この恋を許さないだろう~のレビューと感想(4ページ目)
双子で恋愛しかも何が意味がありそうな感じで続きぐとても気になります。
1人が亡くなってしまってどんな恋愛になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
双子の片方がなくなって、もう一人の方とってちょっと軽いかなとも思いました。
先生との絡みはよく意味がわからなかった。by 匿名希望- 0
少し重いかな
10代の恋愛ものにしては、暗くて重いお話かな、と思いました。
ただ、絵は綺麗ですし、途中まではドキドキして読んでいました。
が、ラストがちょっと尻すぼみ的な感じがして…
そこが、私には少し残念でした。by 匿名希望- 0
40話でようやく…
数々の当て馬が登場し紆余曲折ありますが、やっと臣と奈都が結ばれます。
キリキリするようなすれ違い、素直になれない事情等々が描かれているので感情移入しやすいです。by 匿名希望- 0
みんなに罪はない
大好きだった令が亡くなり、双子の臣が現れて、面影や死んだ令を重ねて見てしまうのは仕方がないことで、どちらも悪くないし、どちらも傷つく。
この作者のお話はどの作品も好きです。
重かったり、暗かったりするけど、人間の本質をえぐるような作風に惹かれます。
こちらも、最後はどう完結にするのか楽しみにしています。by 匿名希望- 0
終わりよければ…
面白かったけど、暗い話しでしたね。
漫画の双子ってだいたい同じ人(
ヒロイン)好きになってライバルですよね…
タイトルに全て含まれてますね。by 匿名希望- 0
今村作品はどうしてこう胸にグサグサくるんだろう…冒頭から胸がキュッとなりました。ひっそりと兄の陰に隠れるようにして奈都を想う臣、それをなじる令。読んでいて辛いのにやめられない。
無料分読んでいます。
主人公2人、過去の深い傷を負いながらも、不器用に前に進んでいこうとするストーリーが面白いです。by 匿名希望- 0
スゴく良いです!
先生との距離や幼なじみとの距離などもどかしいです。それがまた良い!
この先にも楽しみです。by 匿名希望- 0
切ないな。
令も臣も奈都も。
まだ読み始めたばかりですが、幸せになって欲しいと思います。
令はいなくなっちゃうのかしら。。。by 匿名希望- 0