みんなのレビューと感想「おやすみプンプン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
1話を無料配信中!
- 全149話完結(45~63pt)
1話まで読了。
絵柄が私には合わず、1話のみでギブです。
ストーリーも惹かれず、残念でした。
ごめんなさい。by とぃん- 0
独特な世界観
世界観が独特で一つ一つのエピソードがズッシリと重い。ハッピーな話ではないけど深く考えさせる含みのあるストーリー
とり
鳥が普通に人として学生生活を送ってる。
そこからして不思議なんだけど、漫画だもんね。
絵が私は好きじゃないなー。by 匿名希望- 0
重い…。
鬱漫画的な紹介をされているのを見て気になり読んでます。まだ途中ですが絵に反して内容は重いですね…。
プンプンの話と叔父の話が同時進行ですがコロコロ入れ替わるのでこっちも感情の入れ替えが大変です(笑)
登場人物が幸せになってほしいなと思いながらこのまま読もうと思います。by 匿名希望- 0
プンプンの見た目の可愛さと作品の世界の闇深さに差があり過ぎて尚更衝撃が強く感じてしまったのは私だけだろうか。鬱漫画と称されるため気になって読んだがまさしくその通りだった。
これさ
これさ、女の子の言う事は現実だよね。
何十年か生きていて思ったけど、誰が悪いとかじゃなく、時代の流れだから、女の子の言う通りだよね。by 匿名希望- 0
(・∀・)
わたしの理解力が乏しすぎて、。よく内容が分かりませんでした💦無料だけでいいかな、もう少しわかりやすく書いて欲しい
辛い。けど大好きな作品
作者が大好きなのでこちらの作品も読み始めました。後半は1話読み進めるたびに幼い頃のプンプンを思い出して辛くなってしまう。面白いとは言えなくて只々辛い。けど大好きな作品です。
若い頃読んでて懐かしくなり、最近また読み出しました。家庭、思春期、学校などモヤモヤした感じが描かれてて、好きな世界観です。
気になって仕方ない!
SNSで見かけて気になって見に来てしまいました。よくわからんけど、とにかく続きが気になって見ちゃいます!
ぶんぶん可愛すぎてヤバい!by 匿名希望- 0