みんなのレビューと感想「おやすみプンプン」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/25 11:59 まで
- 全149話完結(45~63pt)
狂気
普段漫画は全く読みませんが、この作品には夢中になりました。Instagramのおすすめ欄で当作品のワンシーンを見かけ、なんとなく心惹かれて読み始めましたが、唯一無二の狂気を感じます。すごく好き。
by 和風ドレッシング- 0
前知識なく表紙に惹かれて無料分だけ読んでみた
独特の世界観
人間の狂気と歪みがストレートに描かれている
平凡で穏やかな環境に人いる人には
理解出来ない作品に思う
プンプンが歩く時のひたひたひたという表現力が
可愛いby 海湖- 0
浅野いにおさんの独特な世界観が好きすぎて、読みました。やっぱり毎回読んだ後は心になんか残ります。ぜひ読んでみてー( ; ; )
by り17- 0
色々な学びがあった
この漫画を読み終わった時の謎の感覚が今でも忘れられないです。
絵柄がプンプン一家以外皆リアルな人間っていうのもこの作品の怖さを引き立たせてるスパイスの一つだと思ってます。by はざこ- 0
独特な世界観ですね。プンプンがかわいいから上手く中和されてますけど、なかなか鬱な漫画ですよ、これ。結構嫌いじゃない。
by カイトいいね- 0
なんだろう、、、この漫画。1話を読み終わるたびに毎回なんとも不思議な感覚になります。なかなかに中毒性のある漫画ですね。
by ahtr- 0
唯一無二
ゆるキャラのような見た目のプンプンなのに、見ていてとても感情を大きく揺さぶられました。
いろいろなことに挑戦した衝撃的な作品だと思います。by ryuryu123- 0
コミックスで完読
気になって、全巻もっている友人に借りました。
む、む、む、難しい…
私自身が鬱っぽい要素が全くないからか?
理解できないことが多くてわからなかったですby みみみみぃすけ- 0
まだちよっとしか読んでないけれど、風刺画みたいで面白い。人の顔がこわい。ちょっとだけ悪い時って人ってこんな顔してたっけ?そして主人公はアヒル。シュールだわぁ。
by Drちぇろ- 0
表現
浅野いにお氏にしかできない表現がたくさんある。主人公プンプンの心情の変化がすごい。どこかシュールさがあり、見ていてとても面白い
by 安座間- 0