みんなのレビューと感想「書生 葛木信二郎の日常-黒髭荘奇譚-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ミステリーだけじゃない
妖怪ものなので、怖い時もありますが、合間にほっこり癒されるエピソードが有ります。感じたり見たり、が無い私はこういう力が羨ましくも有り、無くて良かったとも思ったり。
by 大梅- 0
とても楽しいです。暗い感じがなく、明るくてどこか懐かしい感じがするような話でいいですね。妖怪を身近に感じました。
by ピコジロー- 0
可愛らしい妖怪?がいっぱいで楽しいです。ストーリーも面白いです。引き継ぎ読み進めたいと思っています。
by maru co- 0
まあ絵も可愛い感じで、話も不思議で、軽く読めるお話しです。どうしても先が読みたいっていう内容ではないですが、まあ読んでいます
by クレープすき- 0
主人公がなぜそのような境遇になっているのかが気になるところですが、まあそういう前提条件のもとでの物語をお楽しみくださいという感じなのでしょうか。無料公開分のみ読みました。
by 問屋- 0
少し前の時代の妖怪奇譚。
キャラクターがそれぞれあって、とても読んでいて楽しくなります。
妖怪関連の事件が起きますが、起きるにはそれなりの理由や事情があって。
続きが気になります。by しばすけ- 0
ピックアップされてたのでチョイス。テンポ良いストーリー展開でおもしろいです。オススメです。みなさんもぜひ読んでみて。
by ララすけ- 0
おもろ
なんだかよくわからなかったので星二つにしときました。私はあまり興味をそそられる内容ではなかったです。
by あなまねひたてめ- 0
出てくる妖怪がかわいい。
ひろちゃんやちまが特にかわいい。
わりと読みやすいので無料分は読みきろうと思います。by Takapon6- 0
タイトルにひかれて
時代背景もちょっとミステリー要素があるところもおもしろいです。非日常の出来事が次々怒るのも楽しいです。
by ミント君のママ- 0