【ネタバレあり】私がモテてどうすんだのレビューと感想(6ページ目)
痩せたらモテた
ぽっちゃりだったが、オシが亡くなり、ショックで食べられなかったら、痩せて、可愛くなった。途端に男子からモテモテ。オタクと知っても、受け入れてくれる。面白い関係。
by アオキーちゃん- 0
出だしは面白い
最初の頃は夢中になって読んでました。
漫画だし、あり得ない設定なんだけど、ぶっとんでいて、それが面白すぎて。
でも、途中で中弛みがあって、読むテンポが落ちました。
4人からアプローチされる主人公な設定ですが、六見先輩一択です。他はちょっと…かな。by tomoー- 0
ありえないけど面白いい
短期間で痩せて、めっちゃキレイになるなんて、まぁありえないけど(笑)しかもモテまくる(笑)羨ましすぎーー。
by カピバラ39- 0
オタクあるあるがギャグとして面白い。顔だけでこんなに逆ハーレムになれるのか。前半を面白く読みました。
by にまはな- 0
無料分読みました。私にはヒロインはぶっ飛びキャラすぎて、ちょっと好感があまりもてませんでした。男の子達も今はまだ可愛くなったから気になってるだけな感じなので、これからちゃんと恋愛していってほしいです。
by iiz- 0
太っても痩せても、中身はとても可愛いく性格の良い腐女子。その主人公がかわいい!
4人のイケメンくんも、出てくる人達がみんな良い人なので、読んでいてほっこりする。by Changclassic- 0
イケメン
私はイケメン同士が仲良くしているところを見るのが大好きな腐女子。プラス、かなりのオタク。あるひ押しの男子がいなくなり、数日ご飯が食べられなくなり
by キラリん- 0
かわいいしぃ、面白くて大好きです‼️
実写のむつみ先輩が漫画よりかっこ良くて嬉しかったなぁ(^-^)/by an✩✩- 0
たのしい!
ヲタクが題材のマンガ大好きなのですごく楽しめました!ドタバタで展開も早くて飽きることなかったです。かえちゃんさいこー
by THRL- 0
期待して読んでなかったので、思いの外面白かったです。おデブの主人公が推しが死んだのをキッカケに激痩せ、実は美人だったという話。主人公の激痩せをきっかけにイケメン達からアピールされますが、最後は誰とくっつくのか楽しみです。
by 午後の一息- 0