みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めっちゃ面白いのでおすすめです!
ただの男好きヒロインでなく腐女子が主人公でしかもモテてしまうとゆうジレンマww
続きが楽しみです!!by ぺろんが-
うぅーん
憎めない主人公のキャラも好きなんだけど、いやー無理あるよねって設定に入り込めず。
痩せただけでこんな美人になる?てかそんなすぐ痩せられないよね?せっかく面白そうな設定なのに、展開がめちゃくちゃで勿体無いなぁ。by スキマルニ-
設定が好きでした
設定がおもしろそうで購入しました。
笑えるシーンがあったり、
キュンと、するシーンがあったり、
続きもワクワクする作品です!(まだ全部買えてない)by るりらり-
面白い!
アニメが面白かったので原作マンガも読んでみました。急に美少女になる展開はマンガだからこその展開ですが、中身はそのままの腐女子だから頑張る男子たちは大変ですね!私も最近軽めのBLなら読めるようになったので思考がちょっとわかるようになりました。
by ★マリン★-
よかった
痩せて可愛くなるとか漫画あるある。笑 4人の男の子から迫られるけど、最終は痩せる前から気にかけてくれてた人と結ばれてよかった!
by 匿名希望者X-
面白いけど…
読んでるうちにしんどくなってきた汗
痩せてきれいになったけど
なんかまた元に戻りそうで怖い
やっぱり男女問わず
見た目は大事だなと
努力と清潔感も必要
しかしここまでモテモテになるのは
笑えるby いもすけおやぶん-
最初はさくさく読めていましたが、ありきたりな展開だったりで途中で見るのをやめてしまいました。。。また機会があれば新しい気持ちで見てみたいです。
by dik826-
流石にこんなに何人も同時に言い寄られることはないので漫画ならではのお話なんですが、ギャグも多く、ツッコミどころ満載ですが面白かったとす。
by わーちゃんっ-
アニメみてたから
アニメが放送されてたとき見てただけだったからその後が後々気になってて、最後のほうだけ読みました!納得いく展開かと言われると個人的には…と思ったけど普通に泣いたので全然okです
by mrrrrrr-
オススメの本に取り上げられていたので読み始めました
。最初は楽しく読んでいましたが、途中からやめてしまいました。もっと読みたいとは思えない作品でした。by しましまぐるぐるり-