ありえないけど面白いい

短期間で痩せて、めっちゃキレイになるなんて、まぁありえないけど(笑)しかもモテまくる(笑)羨ましすぎーー。

オタクあるあるがギャグとして面白い。顔だけでこんなに逆ハーレムになれるのか。前半を面白く読みました。

無料だから購読しましたが、絵が可愛いし話もちょっとぶっ飛んでて面白いです。
    結局誰とくっつくのか見ててワクワクします。

痩せたら可愛いとかメガネ取ったら可愛いとかあるある設定ですが、それが腐女子っていうのはちょっと新しい気が。笑 面白い!

イケメン

私はイケメン同士が仲良くしているところを見るのが大好きな腐女子。プラス、かなりのオタク。あるひ押しの男子がいなくなり、数日ご飯が食べられなくなり

たのしい!

ヲタクが題材のマンガ大好きなのですごく楽しめました!ドタバタで展開も早くて飽きることなかったです。かえちゃんさいこー

by THRL

今更ながら

以前途中まで読んだ記憶があるのですが面白かったので今更ながら再読。すっかりハマってしまい、、最後は誰と結ばれるのか?誰とも結ばれないのか?結末が予想できない分気になりますね。

コメディ要素強めの逆ハーレム少女漫画!これに尽きる!腐女子だっていうのがまた良くて、イケメン達とテンポよく話が展開するけど嫌味な感じ無く面白く読めます。

by SNUN

登場人物みんな濃いキャラなのに、まったく引けをとらない個性的な主人公が面白すぎます!
    イケメンに囲まれた羨ましい環境にいるのに、それを感じさせない主人公が好きすぎます!

タイトルに惹かれて無料分一気読みしましたがめっちゃ面白かった!キャラもいいし、面白い!続き購入決定しました!