【ネタバレあり】魔女の媚薬のレビューと感想(3ページ目)
2人が徐々に徐々に認め合って惹かれあっていくのが読んでて楽しかったです。こちらの先生の他のお話も読みましたが、ファンタジー系ではこのお話が一番好きです。
by ahtr- 0
女性の色気
16話まで読みました。女として目覚めていく様子が、魔女の力として描かれている。男を魅了する、まさに魔性とはこの事か。戸惑う主人公と騎士はどんなふうに気持ちを受け入れていくのか楽しみ。
by よながうた- 0
魅了される
絵もそうですが、だんだんと主人公の女性が綺麗になっていく様子がちゃんと描かれてるかなと。あと個人的に動物が好きなのでユニコーンとドラゴンを見るのが好きです。
by こゆじ- 0
良過ぎです。
作家さんが大好きなので即購入しました。不思議な世界でおこる内容ですが引き込まれていきました。とにかくキレイです。
by アレックス1- 0
絵が素敵で内容に引きこまれる
線がきれいなのがストーリーや主人公とマッチしていて物語に浸れます。ドキドキするような展開がピュアで楽しめます。
続きが気になる
まだ途中までしか見ていませんが、続きが気になる。ファンタジーや恋愛ものが好きな人にはすごくおすすめです。
ファンタジー要素がたくさんのお話ですが、この方の作品はどれも話の世界に入りやすくとても読みやすいしハマります。
あらすじ見て難しい話?って思ったけど意外とすんなり入ってきた♡
要さんにメロメロです!
ヘアスタイルセットしてない方がいいから髪の毛ワシャワシャして崩したい願望が笑
この作者さんはセリフのチョイスが絶妙て面白い!by luuuna- 0
好きです。
好きなマンガ家さん。
やっぱりキレイですね。要さんステキです。互いを思う強さも、やはり好きです。
魔女王って!(笑)と思いましたが、画力ですかねー。引き込まれました!
母の愛なのか、女のプライドか…ビヤクのしめくくりが、個人的に好き。by よつふ- 0
魔女王
魔法が使えるだけの魔女ではない、人々を引きつけ惚れさせる魔女王。祖母が白魔女で、母が黒魔女。独特な世界観で面白い。キスで魔女王の力の暴走を止める必要があり、キュンキュンもします。