ドラマでもお馴染みですが、本当にムズキュンしました。結婚と恋愛について、いろいろと考えることができる漫画です。

ドラマを見て

ドラマを見て、原作も読みたくなりました。原作も、意外といいなーと思ったのですが、みくりの妄想シーンがちょっと分かりにくい…。ドラマを見てるからこそ、あ、ここは葉加瀬太郎の部分ね…と思いますが、普通に読んでいたら、混乱するような。そこがちょっと残念。現実と妄想の書き分けがもうちょっとあったらなと思いました。

主人公のみくりはが童貞男子の平匡と契約結婚する話。
    平匡のヘタレっぷりとみくりのこじらせ系が絡み合い過ぎて結構ヤキモキします。
    後、周りの登場人物も個性的。周りの恋愛にも注目して欲しい。

ドラマを先に見てしまった所為か、絵が下手過ぎて駄目だった…

色んな問題が出てくるけど、みんな物分かりがよすぎ。

なかなか面白い♪

ドラマ先行で知ったので、興味が湧き読み始めました。実写化されると雰囲気が変わってしまう作品も多いですが、そのまんまな感じで面白いです!

自分の時間を誰かに侵食されるわずらわしさがある、という風見さんの結婚についてためらう気持ちが印象的でした。ほんわかしながらも、よく練られた素敵な作品です。

ドラマから入りました。
    絵は好みではありませんが、
    妄想シーンが面白く。
    まだ途中なので、続きを購入しようかと思います。

ドラマをみてから、原作も読みたくて読み始めました。原作の独特な世界観はやはり良いですね。ドラマから入りましたが、漫画の方が良かったです。

ドラマから観ました。楽しく観れたのできっと漫画も面白いだろう、と読んでますが、やっぱり面白いです。キャラではおばさんが1番好きです。

ドラマは観てないけど試し読みからなんとなくで読んでみたら面白かったです
    レビューで、主役が途中でお金×2ってカンジで(嫌)みたいなのを見たせいか、自分もちょっとそう感じてしまった けど、サイドキャラが魅力あったのと、独特の緊張感が続く作品だったので最後まで楽しめました

全ての内容:全ての評価 221 - 230件目/全2,579件