ほっこり

みつりとひらまささんのやり取りにほっこりできる漫画。ドラマ化も嬉しかったです。やっぱり激しい恋愛よりこういうポカポカ系がいいな(笑)

ドラマを観たことがいまだになく
    とりあえず無料分でと
    試しに読んでみました。
    まだまだ途中ですが
    最後まで読みたいと思います。

漫画も面白い

ドラマとは少し設定が異なり、漫画もおもしろいです。名前の呼び方まで違うので、漫画は漫画の世界として、読むことができました。

みくり可愛い

テレビがきっかけで見るようになりました‼︎細かい描写は漫画の方が優っていて、圧倒的に面白いと思いました。

絵が淡々としてるけど、キュンキュンはできます。でもだんだん考えることが深くなってきて結構読みながら頭を使いました(笑)

ドラマ化されたにも関わらず、この作品は読んだことが無かったので、友人に勧められて初めて読みました。
    途中まではとても面白いのですが、2人が本当の夫婦になってから、ヒロインの考え方に、うーん、、ちょこちょこ共感出来ない所が出てきてしまい、最後までは読めませんでした。

なるほどねー。

ヒットドラマの原作ということで読んでみましたが、なるほど、面白いです。生真面目な平匡さん、みくりさん、キャラクターもいい。脇のひとたちもそれぞれにいい味出してて好き。

みくり可愛いよ〜♡
    そして現実でも結婚した2人
    おめでとう♡♡♡
    漫画でも現実でもめちゃくちゃ
    お似合いです!!
    大好きな作品です!!♡

優しい気持ちになります。

世の中の色んな課題やそれぞれが抱える悩みや葛藤をぜーんぶ優しく包み込んでくれるような漫画。ぜひ読んでみてください。

逃げ恥ー!

もちろんドラマからやってきました。
    原作もみくりさん可愛い!
    内容知ってるけど、どんどん読みたくなっちゃいます

全ての内容:全ての評価 211 - 220件目/全2,579件