KISSを良く読んでいた頃から
    海野つなみ先生の世界観好きでした
    逃げ恥は珍しく見ハマったドラマで知り
    海野先生なんだと知りました
    みなさん書いてますが最後がうーんと思いましたが
    無いようであるかもな契約結婚
    やっぱり海野先生の世界観は面白い

ドラマから入りましたが、原作も素晴らしかったです!ドラマを見ていたので大まかなストーリーは、頭に残っていましたが、それでも2人の不思議な関係に引き込まれちゃいました。徐々にお互いを意識する過程もキュンキュンしちゃいますね!

私はドラマよりこっち派

ドラマに影響され読み始めましたが、ひらまささんのクールさは半端ないです!源ちゃんのひらまささんもいいけど、私は原作派だなぁ。

ドラマから見ました

ドラマで見てハマりました。
    契約結婚から始まる恋。
    始めはお互いの利害が一致するからと言って男女が同居するなんてと思いましたが、この2人だから上手くいったのでしょうね。

ドラマにはまり、マンガを読み始めました。ドラマよりギャグ要素満載で、キャラクターの設定も秀逸だと思います。とてもリアリティに溢れ考えさせられることもあります。

ドラマ通り

ほとんどドラマの内容と同じでした。ただ、マンガもいろいろ想像力を働かせてくれるので面白いです。ドラマ→マンガの方がしっくりわかります。

文句なしで楽しめます!本当に癒されるというかほのぼのした気持ちになります。ドラマも良いけど原作がやはり素晴らしい。

ドラマから

ドラマが流行ったから読みました。でもドラマは見てないです。なので比べることはできませんが、面白かったです。

面白い展開!

契約結婚なのに、いつの間にか一緒にいるのが当たり前になって…お互い意識するようになって…もう話読んでてニヤニヤが止まりませんでした!面白い!最終話まで読んだけど題名の意味が未だに理解できない私は本当バカです…どういう意味なのかな。

ほっこり

みつりとひらまささんのやり取りにほっこりできる漫画。ドラマ化も嬉しかったです。やっぱり激しい恋愛よりこういうポカポカ系がいいな(笑)

全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全2,579件