あかいさらさんの投稿一覧

評価5 レビュー 13件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

好きだー!!

矢沢あい先生作品は、天使なんかじゃないから大ファンでしたが、
    本作品は今回初めて読みました。

結論、やっぱり矢沢あい先生、大好きすぎます。

まず主人公が、可愛くて純粋で綺麗で性格良くて、もう、好き。
    男子も、ひたむきで、良い子しかいないのがたまらない。
    やんちゃしてる子も、温かさがあって憎めない。

まっすぐな子達が、皆、幸せになってほしいと心から思える作品です。

大好きな漫画家さん

学生時代に、谷川先生の作品はいくつか読んでいて。久しぶりに懐かしさにひかれ購入しました。

登場人物が、温かくて、優しくて、どうしたって応援したくなってしまう、そんな作品でした。

相変わらずの、暖かみのある絵柄が、懐かしくてかわらなくて、良かったです。

ついひきこまれてしまう

なんとなく購入し始めたところ、引き込まれて、次々購入してしまいました。
    愛されて育ってきたひとには、愛されず育った人の気持ちはわからないし、考えもつかない。わかるなぁ、、
    雪ちゃん、心から幸せになってほしいと願うばかりです。

大好きな漫画家さん

いくえみ綾さんの作品は、どれも可愛くて愛があって大好きだけれど、この作品も良かった。
    登場人物それぞれ、少しずつ共感できる事があり、切なくなったり苦しくなったりしながらも、最後は前向きな気持ちにさせてくれる作品です。

懐かしい

学生時代、読んでました。
    桂先生の描く女子、皆、可愛くて大好きでした。
    女子から見ても、可愛くて憧れて羨ましくて。

久しぶりに見ても、またほっこりする、可愛くて不器用な、お話でした。

続きがきになる

田村先生の作品は、必ず引き込まれて、一気に読み進めてしまう。
    これから明かされていくであろう、ととのうくんの過去が、どうつながっていくのか、そんな事も想像しながら、楽しんで読んでいます。

続きがきになる

無料分のみ読みました。

ありがちな。初恋の人との再会もの?と思い読んでいましたが、まだまだ先の読めない展開に、ソワソワドキドキしながら、読み進めています。
    絵が綺麗です。

あるある

同じく田舎出身なので、痛いほどわかる。
    保守的で排他的で、息苦しい日本の田舎の文化。
    主人公には、従姉妹の分も、幸せになってほしいと、願うばかりです。

好きな漫画

ドラマから知り、漫画をみました。

ドラマのテンポも大好きですが、
    漫画の雰囲気も、ドラマを想像させる空気感で、大好きです。