【ネタバレあり】ちっちゃいときから好きだけどのレビューと感想(2ページ目)
幼馴染みであるがゆえに、進展がいかない。心の歯車が一度ずれ始めると、崩れていってしまうのだろうと、考えさせられた。
正直タップ読みが慣れない。スクロールしてじっくり読みたい。by エマル- 0
幼馴染はどうしても異性に見えない。
感じないんだよね。
皆はどうなのかなぁ?
何かきっかけが有れば意識するかな。by yuumisu- 0
主人公の女の子の言葉の語尾か、さーさーつくのが違和感でしかなかった。
沖縄の設定だとしても標準語の方が読みやすかったのにと思ってしまった。
彼の方の気持ちが最初はわからなかったが読んでるうちに彼も好きなんだとわかって先も気になりました。by たかもも1218- 0
幼なじみ
ありきたりな幼なじみの
恋愛話。だけど2人の関係の発展が、
今後気になります。
もどかしかったりドキドキありで
温かな目で読めて良いですね、
まだ途中までですが、
今後気になります。by リセは- 0
つばさは翔くんが、好き。だけど、翔くんは、先輩が好き。だけど、翔くんはそのうち、つばさを好きになる。
翔くんは何がきっかけで、つばさを好きになったのかな?by 子狸- 0
んーー、なんだかのめり込めない、、あと一歩のところなのですが、、、キャラクターに愛着というか好感がもてないからなのか。
by きよみそ- 0
「ちっちゃいときからすきだけど」って、最初は、つばさだけかと思いきや、読み進めていくと、実は翔もなんだな♥️っていうのが分かってカワイイ‼️実は、つばさが忘れてる二人の思い出も大切にしてるんだけど、恥ずかしいのか、それを口に出す事はしない翔。一途さが伝わって、キュンとなりました。
by チョコたると- 0
んー。
つばさは翔と幼馴染で、ずっとそばにいた。
自然と好きになったけれど、翔は先輩が好きで…
翔がつばさと付き合う気になったのはどうしてだろう???
そのうち明かされるんでしょうか。
先輩とは付き合えなくても、全くその気がなかったようにしか見えなかったので違和感で。
つばさ、もう少し可愛げがあっても良かったのかな、と思ってしまう。全体的に。
先に進むともう少しいい感じになるのかな。
まだ途中なので、無料分は読もうと思います。by ryuha- 0
絵が好きで読み始めたけど、男の子が高校生なのに落ち着いてて、なのに女の子はいつも周りの意見に振り回されてて。子供っぽい。
by ☆5- 0
可愛いんだけど、、
なぜ沖縄絶対?って不思議に思うほど沖縄の意味がないような。。幼なじみから両想いの あるある設定が活かされてない感じで残念!
by ririanri- 0