みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最初はいいかなと思ったのですが、ヒロインが不幸すぎてなんというか。他の方のも見た上で無料のところで終わってしまいました。
by まりたぬ- 0
なんていうか
カバーイラストレーションとタイトルメイキングからしてそっち系かと思ったけど、そうだったなんかもavみたいな、、、
by 化学系no大学生- 0
無料分を読み終わりました。
絵は綺麗ですが、話の内容があまりにも時代錯誤で読んでいて辛いです。
読んでいて楽しくなる明るい漫画を読みたいです。by ロフティー- 0
なんだろう?
読んでて辛いし、なんだろうRECよりはまだマシなんだけどでもなんかほぼ同じ流れ。。課金まではしたくない。
by 敬語攻めサイコー- 0
ツライ…
瑠奈の親の借金を肩代わりした、八雲圭介。
親が蒸発したから、瑠奈に身体で返してもらうと、性接待を強要する。
毎晩どこかのお偉いさんが来て、気持ち悪いけど我慢して耐える瑠奈。
ボディガードの成宮は、なぜか優しく感じる。
そんな中、接待の数が増える事になり、瑠奈は受け入れるが、読んでいるこちらとしては息が詰まる思いです。終わりは来るのでしょうか?by ミルミル0129- 0
どうなんだろう…
深窓の令嬢に性接待ですか…
こういう事ッてあるのでしょうか…
現実離れしていて受け入れれないですね😵
無料分だけ読みました。by こみほちゃん- 0
なんだかな
随分とひどい内容・・・。 漫画とは言え、女性を軽く見すぎー!
なんで、この内容で描こうと思ったんだろ?by ひまじんちゃん- 0
日野さんの作品は絵がキレイで見ることが多いですが、、
今回はちょっと辛い展開が多い作品ですね。
最終的にはハッピーエンドですが、、、by kana.f- 0
激しすぎです!
社長令嬢の瑠奈さんさんは、父親が借金を抱えたまま蒸発してしまい、八雲圭介から借金の肩代わりをした代わりに「性接待」をすることを強要されてしまう。一方で瑠奈さんはボディガードの成宮怜士さんに恋してしまい、怜士さんも瑠奈さんに恋してしまう。二人の恋が成就しますように!
by 長崎のヨッチャン- 0
囚われてるのに…とても逞しいです。普通だったら、とっくにボロボロになっていそうだけど…。好きな人が近くにいて愛があると頑張れるのかな⁈主人公、結末幸せになって欲しい!
by Mii- 0