みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

続きは気にならない

無料の5話まで読みました。続きは気にならないので購入しません。
    麻生くんのチャラい雰囲気と容姿が苦手なので魅力をまったく感じません。奈月も転がってきた運を受け止めただけで、なんだかぱっとしない。そのわりに都合よく物事が進んでいて退屈でした。

イケメンSランクの年下くんとヒロインがすれ違いながらようやく両想いになったところまでは良かった。その後の実家の農園を継ぐとかお祖母ちゃんの決めた人とお見合いとかは要らなかったかな。そしてイケメンくん、何でそんなに姿を消すかがわからない。

年下男子にキュンする気持ちワカル

只今金ちゃんの育った町に旅行中のところです。働く女子の素敵さと煩悩がイイかんじ。麻生クンのイケメンさにドキドキする気持ち、わかるなあ。でも金ちゃん、不憫だ。イイヒトどまりなのが可哀想。

年下イケメンとひょんなことから同棲することになってしまった。だんだん、お互い惹かれていくけど、、、昔の元彼の登場や彼の方に猛アタックするライバルの出現などがありすれ違う2人。如何にもなストーリーだけど、絵も可愛くて続きが読みたくなります

みなさん書いてらっしゃるように、最初はとっても面白くて、テンポよく読み進めていました。
    年下イケメン、優しくて愛があって最高!
    主人公も好感が持てます。
    だけど、途中からテンポが悪くなってきて、読むのを中断しました。

by A2K

告白されたのに⁉️

無料分を読みました!いよいよ告白されて、熱いキスかましたのに、、彼氏居なくなるとか?!あり得ないわあ!まるで詐欺みたい!と思っていたら、色々訳ありみたいで汗。話が急展開ですが、続きが気になります。

無料分のみ読み終えました。
    まぁこんなもてはやされる年下イケメンなんて、ほんと拝むだけで癒やされたりテンション上げてもらえたりするんだろう。キュンキュンしながら、早くくっついちゃえ!と、じれったく思ってしまいます。

今のところ引き付けられてます

まだ10話くらいまでしか読めてませんが、今のところ毎回楽しんでキュンとしながら読めてます。ほかの方の(ネタバレなしの)レビューによると後半は少しだらける模様なので、自分は今の感じで最後まで読めたらいいなぁ…

年下イケメンに癒されてます

恋も諦め気味の主人公の家にひょんなことから同居させることになった年下イケメンくんとのスローなラブストーリー。
    非現実的な設定だけど、徐々に近づいていく二人の距離がなんだか心地いい作品です。

by torano

無料分だけ読みましたが面白い。私的にはきんちゃん推しです🎵最初はいきなり家に転がり込んできてビックリしたけど、昔から知ってたのねー。純愛だ。でも続きは皆様のレビュー見たら残念そうなのでここでやめておきます。

全ての内容:全ての評価 211 - 220件目/全4,348件