みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ぱぱ

パパえろい…告白した瞬間からもう雄前回でパパ感ないの男すぎて!
    実際問題ちかんとかも嫌だと思ってても、体の反応は違うこともあるのかね。

ん〜

ん〜
    どうなんだろぅ?
    なんだか複雑な気持ちで読んでました
    色んな意味で微妙に複雑…
    イラストはまぁまぁでした

お試しがあったので読んでいますが、なんとなくモヤモヤした気持ちが残ります😂絵はとてもきれいで見やすかったので⭐️④にしてます。

他のレビューにもありましたが、パパと呼びながらエッチするのはどうも気分が…。そして全てが全てにおいてエッチに逃げてしまうので、ストーリーはまるでなし。

by BJJZM

絵はとても綺麗で読みやいのですが、パパががっつきすぎてて、何だかなーと思います。ずっと義理でも親子関係だったのにと思うと冷めます。

いけない関係だけど、絵がキレイで主人公かわいくてドキドキしながら読んじゃいます。無料が終わってしまって、続き気になりまくり中。

絵は素敵ですが、突然ストーリーが嫌な感じに展開されていくのが…。下衆な男の登場にドン引きしました。続けて読むか、悩み中。

親子もの

まぁ、義理の親子だけどさ。お母さんの事なんか一ミリも思い出さないのかなって悲しくなるな。まぁ、主人公は可愛いけどね。猿の親子でしかないかな。見てる限りは。

切ない

ほんとの親子じゃないから問題はないと思うけどやっぱりパパと言いながらだとなんだかいいのかなという気持ちになってしまいました。彼氏もかっこいいしパパじゃないとだめな理由はなんだろうと思いました

あれ?絵が

あれ?絵が可愛いすぎて小学生向け?ってくらい大人感がない絵。なのに、めちゃえろばっかあります。パパ系好きな人にはいいかもです

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全2,169件