みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)

1話で

1話でなんじゃこりゃー…。読み進めるかやめるべきか悩む(´ε` )少し読み進めたら変わるかな?読んでみるか٩(๑´3`๑)۶

う〜ん

あまり義理父との恋愛は読んだことなかったけどラブラブな場面が多いのでまぁまぁ面白いし無料分は読んでみようかな~と

パパキモい

ちょっと私はなしかなぁ。
    両思いになってからのパパの独占欲が気持ち悪い。大人かとしてもっと自制すべきでは?子供目当てで再婚したと思われても仕方ない。

by lansam

うーん。。。

絵が綺麗で読み始めましたが、
    このパパ大人失格だしどこでもヤリたがるしで、
    愛子ちゃんが可哀想。
    敦先輩と付き合って欲しいです!!

by rei.mi

んー、、

「パパ」って呼びながらは、さすがに悪趣味すぎるなあ。。プレイの一環として呼んでるよね?
    キャラが魅力的でなく、全体的に話もうすーいので、とにかく禁断のそういうのを見たい人にはイイのかなと思う程度です。

キュンキュン

ダメな恋とわかっているのに愛してやまないとか可愛すぎる!
    読んでいていつもキュンキュンしていた。
    ちゃんと自分から気持ちを伝えて両想いなれたのが感動

う~ん(笑)💦

賛否両論が分かれそうですね、、、
    わたしはあんまりかな。禁断の恋って感じなので読んでみたんですが、あんまりでした。
    まず、パパさんは人としてどうなんでしょう(笑)
    そもそも、血がつながっていないからっていう理由だけで父親を好きになるとは思いませんし、それにこたえてしまうパパさんもありえませんね。
    まだ百歩以上譲って、子供が父親にひかれてしまうのはわかりますが、そこにこたえてしまうパパさんは大人失格ですね。それなら、普通に主人公は先輩と付き合ってほしいですね。先輩と付き合う純愛物がよかったです。

設定が

AVみたいな設定で試し読みしたものの私にはちょっと気持ち悪く感じてしまいました 好みの問題だと思いますが私は無理でした

元々

このお話。元々していて途中で終わってたのでここまで読めて良かったです。
    血の繋がらない親子の恋愛のお話し。
    思いが通じ合って良かったと思うケド、
    一難去ってまた一難部下に見つかってしまった?
    ここからどうなるのだろう?と思いながら読み終わりました。

パパ理性無くしすぎかな
    好きなのは分かるけど、もうちょっと場所とか考えて欲しいなとドキドキしました
    本当にタイトル通りですね

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,166件