みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
玉姫なお(プロフ付)
まだ1話しか読んでいませんが、パパを忘れるために先輩と付き合っても、やっぱりパパが忘れられないなんて切ない関係ですね。でもパパも娘が好きなの?続き楽しみです。
by るいぢ- 0
パパねぇ
義父に恋する主人公だけど
お母さんがなくなってて、パパと呼ぶ恋の行方はどうなの?っておもってしまう。
でも、パパイケメンだよねぇby みーーーーーーー!- 0
パパの愛がすごい- ̗̀( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
初めは片思いだった主人公だけど色々なハプニングが起こりつつも結ばれてからの2人のラブラブがヤバい!
こんなイケメンなパパで血の繋がりが無ければ本当羨ましい(笑)by むぅむ8864- 0
とにかく常に2人が愛し合っています。どの話を見ても2人のラブラブシーンが万祭です。ただ、読み進めて行くと、親子であることや普通の恋人になれないことの葛藤が生まれてきて、こちらもモヤモヤしてしまいます。
by わおわおパンダ- 0
いい
これってあり?
なんか道の世界で進むにつれて
この親子?はこのかんけいつづけてもだいじょうぶな
世の中なのか気になったしまうby ぴっちぴちなぴーち- 0
ありえない設定を除けばまあまあ
愛子ちゃん隙ありすぎてイラっとするときあるけど、最終的に一途なのは良かった
最後の展開がいきなりすぎてびっくりしたby 匿名X99- 0
パパって
好きなら関係ないのかもだけど、やっぱりパパって呼びながら愛し合うのは違和感が…義理なら尚更恋人の時点でやめてほしい
by はなようこ- 0
好みが別れると思います
漫画本で最後まで読んだことありますが懐かしくなってまたこちらで読んでます。
とにかくエロシーンが多すぎる。もうちょっと控えた方が物語的には良いと思う。パパは娘に手を出すことに罪悪感が全く感じられません。絵はかわいいです。by LB.a- 0
なんか…
ただただ、エロさがみたい人にはいいかもしれませんが、
亡くなったお母さんにたいして
2人とも何も思わないのかなby ゆーぴぴ- 0
飛ばし飛ばし読んでいたのですが、いつの間にか引越ししていた。子供も…。
パパは何歳だったのだろう。
最後はハッピーエンドで良かった。by ハルつき- 0