みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)

63話まで読み

絵が丁寧で見やすいし
    パパも愛子も肉感的で凄くエロいのもいいんですが、
    義理親子でエロに逃げるのではなく、真剣に悩みがある時には全くエロなし回を時々挟んでもいいんじゃない?とうんざりする時も。

実父やらパパを狙う親類女やらを出してきたので、まだしばらく続ける気なのかなと思うけど
    いっそパパと別れて主任と愛子のハッピーエンドでもいいんじゃ?という気持ちになったりした。
    前ほど続きが楽しみじゃない…

賛否両論あるかもしれませんが

私は、敦先輩と七瀬さんがお付き合いしてほしいです。
    敦先輩と七瀬さんはお互いに失恋の痛みもわかっているし、七瀬さんはお酒飲むと人格変わるけど、意外と可愛らしさもありそうな人だと思うので、傷つきあわないで心から好きあって交際に至るストーリーを望みます。

やっぱり、、

絵柄が可愛いので読んでみたのですが、、、
    やっぱり親子ものは私は気持ち悪くて読み進められませんでした、、
    血の繋がっていない親子といえど、「パパ」と呼びながらのエッチな描写はやはり気持ちが悪いです。
    絵柄が好みなだけにとても残念でした、、
    主人公の女の子は可愛いです。
    ポイントに余裕があれば続きを購入して読んでみようと思います。

このパパ

このパパ、どう考えても大人失格のダメな男ですよね( ;∀;)

娘に手を出してるのに罪悪感が感じられないし、どこでもヤリだしちゃうし。
    まるでカッコイイ人みたいに描かれているけど、漫画のキャラじゃなくてリアルだったらサイテーな男なんだけどな。

でも、なんだか読みつづけてしまうのはなぜなんだろう…?
    この二人の行く末を見届けたいのかな?(笑)

笑ってしまった。。。

3話まで読みました。
    思わず吹いてしまいました。

いい年した娘がパパって呼んでいる事にまずげんなり。
    で、チェックアウトの呼び掛けに、「今イきますっ!」って、どんなギャグだよ(。-∀-)

先輩も、イケメンなのに何でパッとしない主人公にこだわるのか不明。
    義父を好きだと知ってもなお、僕が忘れさせてやる!というポジティブさ、またげんなり。

人物にも話にも魅力を感じる事なく、読むのを止めました。

よかったです❤️

ハッピーエンドでよかったです❤️
    義理の父娘だから…って単純に突き進んだわけではなく、紆余曲折あってもやはりこの人だってお互いを思い合って出した結果なんだから幸せになってほしいなぁ〜

by tamahi

私は好きです!

他のマンガサイトで読んでたんですが
    めちゃコミックスの方が購入後のDL期限もないし更新も早いので途中から乗り換えました(*´∀`)♪
    この作品は、エッチシーンがもりもりですが~パパかっこいいし(特にメガネ外した顔が!)~愛を感じるので好きです!

お互いヤキモチやいたりするシーンは可愛いなと思います(*^^*)

紆余曲折しながらもハッピーエンドになってほしいなぁ♪

追加購入必至の作品

Hいっぱい、嫉妬いっぱい、ヤバイ状況いっぱい、当て馬いっぱいと
    いっぱい尽くし。
    中弛みでそろそろ次作を買うのは考えようか?と思う頃に必ず早く次が読みたいという展開がやってくる。

パパは理想的なナイスガイ、娘はモテモテと、ちょっとあり得ないカップルだけど、そこは二次元。ストーリー的に物凄く許せる。

お互いに不安要素をいつも抱えているのに、大問題に発展してドロドロになる事なく乗り越えるので、現実世界で疲れて、二次元でまで疲れるという事が無い。

過去の話数の中に散りばめられた様々な爆弾が、今後爆発しない事を祈る。

また、とんでもなくイヤな男をパパがコテンパンにやり込める話はかなり痛快。
    現実逃避できる時間が約束される作品。

いいんだけど

タイトル類似作品と比べてしまいます。
    主人公は可愛いけど、ちょっと周りに流され気味で、パパも素敵なんだけど、ちょっと強引過ぎる印象。
    絵柄は綺麗だと思います。

気持ち悪〜!

気持ち悪い…。
    お母さんのことは全然気にしてないよね。
    ふたりともそれがないのが人としてどうなのかと…。
    せめて、パパって呼ぶのやめて欲しい!
    ヤってるときなんかは特に…キモっ!て思いました。
    絵柄は好きなので…なんかもったいないのよね。
    ただただヤってばかりで(笑)どこでもやるのもどうかと?外やら映画館のトイレとか…(笑)
    もっと二人とも葛藤があってほしかったよね。
    それで愛し合うならちょっと納得するけど。
    まぁ〜マンガたからね〜(笑)(笑)(笑)

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,155件