みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
玉姫なお(プロフ付)
いやいや、こんなのは絶対によくないでしょう。特にお父さん。あなたはお母さんのことが好きだったんでしょ!人に言えない恋はすべきではない。
by たっきゅうかあちゃん- 0
ちょっと、、、。
娘と思ってたけてど、急に吹っ切れたみたいですが、自分が好きになった人の娘ってどうなんだろう…。
ちょっと引きます…。by Sloweieee- 0
可愛いけど
主人公可愛いし、義父もかっこいいけど、やっぱり設定が気持ち悪い、、、。自分の愛した人の娘、、、、。なんか引っかかってます。
by Pinkb- 0
パパと叫ぶ
絵も可愛くてキレイで読みやすい。想いも実ってからの二人の絡みはすごすぎて、少しついてけないときが多々あります。でも「パパァァ」と叫んでやってるのには少々笑いが、、、。でも続きが気になって、またまた読んでしまいます。
by ねむねむモモ- 0
主人公は可愛い
可愛いですが、どうも、あり得ないシュチュエーションです。絵は綺麗ですし、パパもイケメンですが、なんだか、違和感があります。このまま、どんな感じに進むのかな〜、
by 稲姫- 0
う~ん
母親の再婚相手=パパとの話し。
無料分まで読んでしまいましたが、いろいろ、ムリでした。
母親は鬼籍に入ってるし、再婚相手だから血の繋がりはないとはいえ、パパと呼び続けながら恋人状態なのが、気持ち悪かったです。by Chocolate・・- 0
実際にあったらと思うと引いてしまう。
実際にこのような事があると思うと凄くグロい内容だと思いました。
血が繋がっていないとは言え親子。
少し受け入れ難かったです。by Chum- 0
う〜ん
あるあるだよね!義理の親子や兄妹って!鉄板ネタだけど最初の方は好きだったが…だんだんあれっ?って感じに。恋人の様になったならとりあえず名前で呼び合った方が。いつまでも「パパ」って
by N.C.N.C.- 1
やっぱりタイトルに難ありすぎて、どうしても課金は無理かなー笑)絵が好きだから読んではみてみたものの。
by nn21- 0
義理の父親としてしまうのが案外早い話だったけどこの作者さんが書くイラストはどれも可愛い
お父さんと再婚するのかな?
まだ読んでないけど気になりますby はなたやらら- 0