サラサラミさんの投稿一覧

キュンキュンとまらない

まず絵がキレイで男の子が色っぽいのがポイント高い。主人公はちょっとぬけていますがその主人公を守ろうとする優しさとカッコ良さを持ち合わせたれんくんに大人ですがキュンキュンキュンがとまらんっ!!

最初は良かったが

だんだん飽きてきました
    大人が読むにはもうちょっと中身がしっかりした漫画でないと続けて読めないかなと思います 無料分も終わっていませんが途中リタイアします

めちゃこみ

めちゃコミにはまるきっかけになった話です。ダメ男&怖女に負けるな!って気持ちで読み進めていました。最近読んでないから続きが気になる!

こんな上司いたら

こんな素敵な上司いたらたまらないです。お家で見せるいつもと違う顔がまたいいです。地味な主人公の良さにしっかり気がついてくれる、本当にうらやましい!

はまりました

するする読めて登場人物みんなの気持ちに共感できる 自分がこの立場だったらそうしちゃうよねってことが多くて、久しぶりに面白い漫画に出会いました

無料分すべて読みました

なかなか進展しないなと思っていたら急進展したり。お互いの親がぶっとんでいるのが地味に好きです。有料分に行くのか迷いどころです。

美男美女

二人が両想いになるところまで読みました。ここからどうなっていくのかは気になるところですがエロのシーンがもうちょいそそるものならいいのになー

面白いけど

無料分読みました 面白かったけど、購入するほどかというとそこまでではなく。多分キュンが足りない、まだ無料分で二人の関係が恋人でないからかもしれませんが。

専務かっこよ

専務がかっこいいです 主人公の寝言で心もってかれるとか、恋に落ちるのってそういうささいなひとときだったりするんですね

田中さんが好き

田中さんの性格が好きで読み進めてしまいます まだ途中までですが今後田中さんのラブシーンとか出てくるのかな?