みんなのレビューと感想「寵姫の柔肌」(ネタバレ非表示)
本作品は2022年4月28日(木)をもって配信を停止させていただきます。
するするとストーリーが展開がされていく。
本当にあったであろう史実も含まれていて、思わず読み進めてしまいます。by たろちゃん2- 0
本当に求めて貰えるのは、見た目や地位などの外的なことで判断する人ではなくて、相手の隠れた美点を見つけ出せる人なんだとつくづく感じた。
by アパラギ- 0
短い和数でも読み応えがあるというか物足りなさを感じずにきちんとまとまっている良いお話でした
by まりり55- 0
クライマックスで急展開になりハッピーエンドにおさまった感じですが、私としては、現実的なやりとり(想い)で、ハッピーエンドに終わって欲しかったな。。と、思いました。
by きらんこ- 0
絵が綺麗です!
内容もしっかりしているし、エッチもサラッと綺麗です。ハッピーエンドなので後味悪くなしのも好み◎2話ともオススメです!by tamana- 0
目が見えないあやかはなんて美しいのでしょう⁉️帝を愛してくれるでしょう。これから彼の世界が変わりますね。
by も〜ちん- 0
素敵なお話
最初のお話は、昔の純愛小説風ロマンチックな内容でとても素敵でした。少女漫画の内容みたいでしたが、大人女子なら皆さん好きだと思います。
by イクセイ- 0
面白いけど複雑
2話目、複雑!!夫を初恋の相手だと思ってたら、違った??でも仮面を取った顔がとっても素敵で良かった。イイ話だと思った。
悲しくて素敵かも
王道系でどーなるのかな?人間て、誰かが必要なんだろうね。て、思います。優しくされたいし、顔かーう~ん。
どちらの話もストーリー、絵とも好きな感じです。王宮ものらしい華やかさや艶っぽさもあり楽しめました。欲を言うとラストがもっと良ければという感じです。