みんなのレビューと感想「執事様のお気に入り」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白い!
絵はあまり好きな感じじゃないけれど、どこか懐かしい感じの絵柄のせいか、感情移入しやすい。人間模様を上手に描かれてる作品で、読んでてスッキリする。
by みゆまんま- 0
モブがモブモブしすぎているのが気になったのと、絵が荒れがちなのが気になったのと、ストーリー展開が単調なのとで、ちょっと合いませんでした。
by m0d- 0
テンポも良くて絵も可愛くて、女の子
も明るくてパワーあっていいんだけど、もう少しリアリティがあるといいな。
お金持ちだって色んな価値観や個性があるから、もっと多種多様な人が欲しいよね。by 紫サクラ- 0
長かったけど面白かったです。次から次へと事件?が起きてドタバタして、そんなに?と思うけど面白い。ただ、ここまで長いならもう少し先の2人も見たかったな…
by しりょさん- 0
庶民がいきなりお嬢様学校に。御曹司の執事見習いと仲良くなって、だんだん親しくなっていくお話。2人とも性格が良くて、可愛い&かっこいいで、テンポも速く読みやすいです。
by ice monster- 0
。
久しぶりに読みましたが
記憶が薄い中読み進めていっても
やっぱり読み出したら止まらない面白さがある。
登場する人がかっこいい!by 桃井、- 0
王道な
王道な設定ですよね。超金持ちイケメンと元気と素直が取り柄で、でもちゃんとキレイ設定の主人公…分かってるけど読んじゃうね
by Cano- 0
絵が可愛いし、無料だったので読んでみました。
面白いです。
主人公がとても前向きで元気をもらえます。
今後の展開がとても楽しみです。by 特・匿名- 0
無料なので読み始めました。ベタでとんでもな設定と展開ですが、ザ漫画なので面倒なことは考えずさらっと楽しめます。賑やかで面白いです。
by Shoma- 0
設定はありがちなものですが、キャラクターがしっかり作られています。掛け合いが面白く、テンポよく読める作品だと思います。
by 匿名希望.......- 0