【ネタバレあり】執事様のお気に入りのレビューと感想(3ページ目)

これ

ニヤニヤしながら読んじゃいます!!ハイスペの御曹司執事にシンデレラ的にお嬢様になった女の子!!あれ?書いててよくある設定じゃーん!!!って気づいちゃった

なんだか掴みどころのないよく分からないお話でした。80話ほど読んでもなんの展開もなくだらだらマンネリ気味だし、女の子の成長のしなさも酷くてもう読むことはないと思います。

by ahtr

伯王が執事の修行をしているけど完璧な王子です!
    そんな王子と一般人出のヒロインとの学園ラブストーリー。
    81話まで読みましたが、先が長くて断念。
    もっと早い展開が個人的には好きです。

イケメンな執事

執事たちがイケメンなので女子ウケよさそうな作品。無料なので読み始めました。人気の執事と仲良くなったことで、ほかの女の子から妬まれてしまい、主人公がちょっと可哀想だなぁ。

ほのぼのとして好き

色々な事件は起こりますが、全体的にほのぼのなストーリーで主人公と彼がまあ最終的にくっつくだろうと予想はできます。あまりハラハラせず読めるので、私は好きな感じです。

憧れの学校

現実に存在するわけないから、こういう漫画とかで入り込めるのいいんだよね〜!エゴのない弾けた笑顔の可愛い主人公に元気もらえる作品!

by THRL

いいな

王道の王子様との恋のストーリー。ただただ羨ましい。こんなふうに尽されてみたい。溺愛なのにとても爽やかで優しい。いい雰囲気で進んでいく大好きな作品です。

お似合い☆

(お坊っちゃまなのに)執事と(庶民からの)お嬢様の話。2人の距離が近づいていくのを見るのが楽しみで毎回ニマニマしてました☆

親か社会か

知らないが、悪いと決めつけることは、しちゃいけないと思う。人の寝食・衣食住に関わることのメンテナンスをできるようになるという完璧主義者に、私はついていけない(笑)

ちょっと古いかな?と読むまでは不安でしたが、お嬢様と執事の恋なんて、憧れすぎて最後まで楽しく読めました。
    お互い想いあって、けど焦ったいところがモヤモヤしたりもしました。

by xytkzp