【ネタバレあり】執事様のお気に入りのレビューと感想(3ページ目)

普通の女子高生か突然超セレブな学校に転校してそこでの学園物語です。
    対象読者の年齢を低く設定しているのか、珍しくいじわるな人や陰湿ないじめがないのが良いです。

元気なヒロインだけど
    生い立ちはソコソコに
    ストーリーは、じゃんじゃん進んでいくけど
    そこは伏線ありきなのかしら〜?

非日常的なお嬢様と執事の学園恋愛物。
    普通に生活していた女の子がお嬢様の中に入り学園生活を送るが、実はお坊ちゃんの執事に気に入られて助けられながらゆっくりまったりとお互いの大切さに気づいていく感じです。
    持ち前の明るさと性格の良さはわからなくも無いけども、好き勝手やっているだけにも見えてあんまり主人公が好きになれませんでした。
    なんとなくで無料分は読み切りましたが。

のんびり楽しんでます

お嬢様らしくないお嬢様、執事相手でも相手を思いやり、気遣うところに魅力があるのかな。
    展開は、ゆっくりで日常のどたばたを楽しんで、ゆっくり互いが大切だと、意識して…。そこまで長いなぁー。という感じでした。

by

絵が綺麗でヒーロー、ヒロイン、出てくる人すべていいです。お嬢さまと執事の学校という設定が面白いですね。ヒーロー、ヒロインの今後が楽しみです。

by Maroro

執事カッコいい!

両親が亡くなり、祖父母に引き取られることになった氷村は突然お嬢様学校に編入。
    執事クラスの御曹司とひょんな出会いで仲良くるが、回りにのお嬢様達に嫌がらせされ、専属執事を探すことに…!

by u-q

お嬢様らしくない良ちゃんにすごい好感が持てます!そして素敵すぎる伯王!最高の組み合わせで続きが楽しみです。

設定がとびぬけてますが、漫画やドラマにありそう。絵が綺麗です。主人公の破天荒?気味な感じも見ていて気持ちの良い、スカッとする感じです。まだ無料分の途中ですが毎日続きが楽しみです。

レトロな感じに惹かれて読み始めました。まだ無料分しか読んでないのですが、昔…見た気がするwでも久々に楽しめてます♪

設定がトンデモなのですが、良と伯王はじめ、人物達がとても魅力的で、特に良ちゃんが本当に素敵な子。彼女の人間的な魅力にまわりの人々がどんどん引き込まれていきます。腹黒い、いわゆる悪役はいなくて、みんな何かしら悩みがあったり、乗り越えるべき事を抱えていたり、それが良と接する事によって成長したり乗り越えたりするのが、この作品の良いところ。伯王が良に向ける眼差しも、優しくて愛おしくて、大好きです。