【ネタバレあり】執事様のお気に入りのレビューと感想

ちょっと古いかな?と読むまでは不安でしたが、お嬢様と執事の恋なんて、憧れすぎて最後まで楽しく読めました。
    お互い想いあって、けど焦ったいところがモヤモヤしたりもしました。

by xytkzp

はじめは面白いと思って読んでいったけど話を重ねるごとに読むのが面倒になり途中でやめました。あまり好みの漫画ではなかった。

評価の意味が

3.8って低いけど、何だか楽しそうなストーリーじゃない?と少し裏切られることを期待しつつ読み始めましたが、ダメだった…無料話分すら読みきれずリタイアです…何なんだろう、とてもつまらない…全然ハマれない…これしか言えずごめんなさい。

お嬢様と執事という女の子が誰もが憧れる設定の漫画で面白く読み進めれました!なかなか進展しないところはウズウズしたけど終わりも良かったです

嫌みのない主人公、まさかのハイスペックな高校へ入らされ?でも、ほんわかした友達もいてよかった。お嬢様キャラ達のいじわる、いやがらせにもめげず、御曹司だけど執事のコースの白伯たちとの出会いから、学園ドタバタ劇、中々おもしろいです。

懐かしい。学生の頃に読んでた。話が面白くてハマって最後まで読んでた。ハッピーエンドで終わったから、好きだった。

お似合い☆

(お坊っちゃまなのに)執事と(庶民からの)お嬢様の話。2人の距離が近づいていくのを見るのが楽しみで毎回ニマニマしてました☆

無料分まで。
    漫画ならではの設定、ある意味安心して読めるとも言える。主人公の庶民パワーは面白いけど、毎回毎回だとだんだん飽きてくるかなぁ…(苦笑)

by yamanen

途中経過。。。

無料分を読み進めていますが、これから別れや許嫁などでてくるのかなー??

まだまだ幸せな最中なので、読んでて楽ですが300話以上あるし先が長い。。、

もっと無料分あればいいのに。。なんて

これ

ニヤニヤしながら読んじゃいます!!ハイスペの御曹司執事にシンデレラ的にお嬢様になった女の子!!あれ?書いててよくある設定じゃーん!!!って気づいちゃった