【ネタバレあり】LOVE SO LIFEのレビューと感想(9ページ目)

評価高いし、ちっちゃい子がたくさん出てくるのに惹かれるけど、いまのところ、無料分止まりです。ポイントが潤沢な時に読もうと思って保留中。
by ミスポテ-
まだまだ途中までしか読んでいませんが、
ほのぼのとしいて、どんどん読んでしまいました。
まず、双子がかわいいです!
そして、しはるちゃんも、小さい子どもたちの事を、しっかりみてくれるので、最高のベビーシッターだなと思いました。
今後、どう展開していくのか、読むのが楽しみです。by 体力ナシ-
もう、みんなが可愛くて可愛くて、癒される!
詩春ちゃんも双子ちゃんも松永さんも、登場人物、みんないい!
凄く心暖まる作品だと思います!
まだ読んでない人は是非読んで欲しいと思いますby もんじゃらけ-
少しずつ近づいていく2人の距離が心地よくドキドキするというよりくすぐったくなるような素敵なお話です。
by ハールリーノ-
かわいくておもしろくて泣ける
不幸な生い立ちのヒロインが健気で応援したくなる。
癒しのボイスをもったヒロイン詩春に母親を失くしたばかりの双子はメロメロ、保護者である叔父の松永さんもメロメロ、恋愛要素のキュンは少ないけれど毎回楽しくてほんわかした気持ちになります。
双子の祖父母が引き取りの話を進めだした頃に行方不明の父親が戻ってきて終盤は怒涛の展開です。
詩春と松永さんの恋も進みます。
婚約指輪をもらって詩春が何だろこれ?的にフタをパカパカしたシーンはすごく好き。
双子と園児たちとのお別れのシーンも葵くんと茜ちゃんのキャラクターの違いが際立ってて笑いと涙でした。
マンガだから聞き分けが良すぎるのかもしれないけれど、子供のしつけ方も参考になります。
高校の文化祭で身バレ防止の被り物っていうイベントは少女マンガあるあるなのかな。by おもちだんご-
ザ!少女漫画!って感じで、なんだか懐かしい気持ちになれます。
でも現実的に考えると高校生相手は…ちと危ないですね笑by ささの母-
正直、子供は苦手なのですが、茜ちゃんも葵くんも可愛くてとても楽しく読めました。
詩晴ちゃんもとても良い子で政治との今後が楽しみです。by 匿名※希望-
可愛くて癒される
茜ちゃんと葵ちゃんの可愛らしさにとにかく癒されます。親戚の双子の面倒を見る人気アナウンサーとベビーシッターを務める女子高生のお話。なかなか珍しい設定だけれど、読むとほっこりした気分になります。続きが気になります。
by ミュゲー-
こんな小さいのにお母さんが亡くなって、お父さんまでショックでいなくなるって…
可哀想すぎる❗
しはるたんも早くに両親を亡くして、一人で施設で頑張ってきたからこそ 双子ちゃんが ほっとけないんだな。
しはるたんの可愛らしさが みんなに伝わるストーリーです。
せいたんとうまくいってほしいな。by MC大好きっ子-
昔、雑誌で読んでいた作品ですが最後まで読んでいなかったので購入しました。双子ちゃんがとても可愛いです。双子ちゃんの着ている洋服も毎回可愛くて癒されます。
by 梅路-