【ネタバレあり】LOVE SO LIFEのレビューと感想

ほっこり漫画

登場人物がみんな可愛くて愛おしいです。双子が天使すぎて、発言や行動がまさに子供で読んでいて幸せな気持ちになります。
    松永さんが歳の割にしっかりしていて、意外に若くてびっくりしました。

茜ちゃんと葵くん2人が可愛すぎで日々の何気ない日常にほっこりしていただけに、お別れの時はジーんと涙が。誰ともお別れしたくないのに、詩春ちゃんが泣いてるのを見てちゃんと車に乗ってバイバイしてって…。
    でも、2人が成長していく過程を見ていたらこの選択が間違いなかったんだって思えてみんな幸せになって欲しいなと思います。ずっと読んでいたくなる本です。

素敵な…

久々に読み返して
    ほっこり うるうる

やっぱり大好きな作品です。

嫌な人がいない。
    何回も泣けました

はぁ〜っ、良かった❣️

妻の急逝で、双子の葵と茜を置いて、行方不明になってしまった兄の代わりに子育てに奮闘する人気アナウンサー松永政ニ。縁があって、母親を早くに亡くし、施設で育った高校生中村詩織が、そんな双子のベビーシッターをすることになる。詩織は、母親を早くに亡くしている為、親が不在の葵と茜に、実の親でも与えられるだろうかと思う程の愛情を注ぎ、葵と茜との絆が深まる。いつしか、依頼主の松永政ニを好きにもなってしまう。
    暫くして、実父が現れ、詩織は、双子と別れる事になる。もう、涙・涙・涙・・・。松永政ニとは、詩織が大人になり、それでも、自分を受け入れてくれるならと、一時の期間を設ける。数年後、保育士となって、施設からも一人立ちする詩織。花見を理由に、上京する双子と会うのをきっかけに、松永政ニと詩織は、お互いの愛を再確認。良かったよぉ〜っ❣️画も良いし、登場人物、皆んな良い⭕️双子は、めっちゃ可愛く、画も言葉使いも描かれていた🥰

何度でも読みたくなる

双子の葵くんと茜ちゃんがめちゃくちゃ可愛くて癒やされます。
    詩春ちゃんと双子ちゃんが離ればなれになるシーンは泣けました。
    双子ちゃんが大きくなった続編もあるのでこちらもオススメです!

可愛い絵柄

絵柄は可愛いし登場人物も可愛いのですが、少しありふれた内容というか、読まなくても先が読めてしまう感じがするので途中で購読やめました。自分がもう少し若ければ読み進めたかもしれないので、若い方の読む漫画だと思います。

大好きな漫画

独身の時に読んでハマったのを思い出して、子どもを産んでからまた読みました。双子の子どもたちがとにかく可愛らしくて、自分の子どもと重ね合わせて共感させてもらったり、主人公の愛に溢れるキャラにこちらまで優しい気持ちにさせてもらったりしています。ずっと大切に読みたい漫画です◡̈⃝︎⋆︎*

お世話

しはるちやがいい子すぎて見習わなきゃいけない点が多く感心しました。双子ちゃんも可愛すぎるし幸せでした

とてもほんわかストーリー。茜ちゃんと葵くんのベビーシッターの日々の中に、温かい気持ちになるようなやりとりや、時々ある詩春と松永さんの淡い恋心?が良い感じです。読むとほっこりできるオススメ作品です!

癒される

双子天使ちゃんと、しおりたんと、せいたんの生活に癒されます。
    しおりたんとせいたんがカップルになるといいのになぁって思ってます。