みんなのレビューと感想「ぼくは麻理のなか」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ちょっと合わない
血の轍読んでて、その関連でこの作品も読みましたが、これはちょっと合わなかったかな。個人の見解なので、合う人には合うのかも。
by フローラルグリーン- 0
面白いです。まだ途中までしか読めていませんが、続きを読むのが楽しみです。少し期間が空いてしまったので、また最初から読んでみようと思います。
by みーたろっ- 0
コレも
なんとなく毎日無料ポイント購入で読んでみたらオモロい。どっかで見たことあるぞと思ったら漂流ネットカフェと同じ作者か
by どの名前がいいの?- 0
ひっくり返し!
何度も何度も、そうなのか!!そうだったのか!って、わくわくしながら、見ました。汚い主人公は苦手ですが、女性はきれいです
by ゆきたろー39- 0
印象的な
はずなのに、時間たつと忘れてる。
けど、あのじねっーーとした雰囲気は覚えている。設定は面白いと思った。by いちごさわー- 0
!
おもろい 作者買いなのもあるけどなんかこう心理描写というかあちゃちゃな感じとかなんかもう上手い。結局買って読んでる
by ぱぬぬ- 0
中々の
中々 現代の心理的な現実感が出てる感あり 孤独や支配って 心の病み闇を描いてる、これ読んで アクノハナってのも読んでみようかと思いました
by ひくきえよ- 0
押見修造好きなら
押見修造氏好きならたまらない、間違いないと思うけど、コレは、漫画の読み方が複雑。
押見修造氏の漫画の凄さは、怒涛の展開、誰もが日常的に過ごしながら感じているであろう居心地悪さと気持ち悪さ。からの、ラストの静かだけど心を打つ描写。by ささきの- 1
よくあるテーマではあるが
このケースはどうなのか楽しみですね
彼女の混乱は半端ではないはず
きっと学校で急に社交的になるとかして周りも驚いてでも歓迎されて友達たくさん作れてたりしてるかも。人格が入れ代わっちゃうのだから一大事だ。by ヒッキ- 0
うーん。面白いような面白くないような…。入れ替わったとかまずあり得ないし。とかって普通に思ってしまうのは、ストーリーに魅力がないからなのか…。とりあえず、無料分は読もうと思います。
by ひらめさん- 0