みんなのレビューと感想「ぼくは麻理のなか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

第一巻で主人公が気持ち悪すぎて読まず嫌いしてますが、、、
    みなさんのレビューを読むと頑張って読み進めようかなぁと、、、

無料

血の轍途中まで読んでてすごい独特な作者さんだなーっと気になって読んでみたけどこの話も独特。だけど続きがそこまで気にならない

オタク

入れ替わりって展開よくありますが、主人公がオタク男子の設定なのでおもしろくないと思ってましたが読み出したら止まりませんでした。

不思議で興味深い

主人公の冴えない男子大学生が、コンビニで見かけた女子高生の麻里の後をつけるようになって、気づいたら、麻里の体の中に入ってた。本当の麻里はどこにいってしまったのだろう。

これ読み続ける人は何を期待して読み進めるのかなと思う感じでした。
    主人公の思慮が浅すぎてそんなわけないだろのオンパレードです。
    ニートのい思慮舐めすぎ。

最初は微妙

この作者さんって良い意味で変態なんだろうなって思った笑
    だから出だしは、でたー好きな子の中に入ってるとか倒錯した性欲ってしか受け取ってなかった。でも今まだ序盤だけど、マリさんは自分の中にいないのわかって…って展開ですごく漫画としてミステリーとして興味引かれてきた!

押見さん最高

主人公の女の子の心情やそれをとりまく友達や家族のやり取りの描き方が、とても秀逸だと思います。漫画というジャンルというより、説明しづらいけど小説を読んでるような感じです

by P君

どこ行った?

ちょっとオタクっぽい男の子が、ストーカーみたいに憧れてた女の子の中に入ってしまった!天使!と心の中で呼んでた彼女は、どこへ?

序盤のノリはワクワクドキドキで面白いのですが、この作者さん特有の仄暗い展開に突入していきます。こわいよー

面白いです。まだ途中までしか読めていませんが、続きを読むのが楽しみです。少し期間が空いてしまったので、また最初から読んでみようと思います。