みんなのレビューと感想「ぼくは麻理のなか」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で102話まで
ちょっと、不思議な感じ
最初は、冴えない男と女子高生の魂が入れ替わった話?と思っていたら、
冴えない男は全然変わってない!
じゃ、身体は女子高生、中身はその男だと自認しているのはどういうこと?
不思議〜
読み続けても、中身は冴えない男だよな〜って思っていた。
女子高生の麻理さんは、どこに行ったんだろう?
更に読んでいくと、麻理さんから電話がかかってきたり、謎〜
でも、どうやら二重人格?というか現実逃避で実在する真逆の人物だと思い込んでる?
複雑な話。by 漫画好き母-
なんだかすごく
なんだかすごく不気味話です。でも続きがきになってよんでしまいます。本当のまりさんはどこに行ってしまったのかすごく気になります!
by yayonon-
どんでん返しには意表を突かれたし斬新さもありそれなりに面白かったけど、別人格が生まれる(作り上げる?)理由付けが甘いように思えたし、最後はやや肩透かし感がありました。
by kinakoko-
高校生の時に 体が入れ替わる?
高校生の時に 男女の体が入れ替わるって。 毎日の生活 習慣 全てに ドキマキするのが 面白い。
でも 最後が あっさりしていたので えっと もう終わりって思った。by あっと驚いた-
はじめはどんな話??とおもいながら読んでましたが、だんだん内容が深まっていきます。わかるかも。と思わせてくれる描写もあります。
by さみひた-
面白そう
どうなるのか結末が非常に楽しみです。次から次とどんどん読みたくなります。早く明日にならないかと思ってます。
by リサア-
ありえないけど
ありえないけど漫画だからこそおもしろいストーリー。
ドラマや映画でもたまにある設定のやつ。
そこそこおもしろいby そうるそさえたぃ-
妄想系ファンタジー漫画ですね〜主人公の性格と行動はストーカー気質で気持ち悪いので
感情移入が出来ませんが、面白い題材だど思います。by ゲームキング-
作者さんの漫画が気になり読みました。話の内容も絵も展開もすごく良かったです。続きが、すごく気になります。
by まるばな-
生々しい
この作者の漫画はどれを読んでも生々しく 現実味があり 息遣いが聞こえてくるような、汗や匂いまで感じるような怖さがあります
by eeeooo-