みんなのレビューと感想「少年アシベ ゴマちゃんセレクション」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4.0 ごまちゃんわたしが小さいときにアニメで放送されていました。少年アシベくん。懐かしいなと思います。相変わらず、ゴマちゃんはかわいい。 by さかなさまん-

0 0

3.0 ゴマちゃんセレクションとはやられました。ゴマちゃんの可愛さは永遠ですね。アニメ版のキュ~っていう鳴き声も大好きです。 by ゲームキング-

0 0

5.0 とーーーっってもかわいい!子供の頃から変わらず大好きです!!もっとアニメとかグッズとか世に広まってほしい、、! by ちゃん匿名-

0 0

5.0 かわいいゴマちゃんほしい…。みんなキャラクターがすてきで好きです。小学生の頃、クラスに「ゴマ」「ゴマちゃん」と呼ばれてる男の子がいたけど、わたしも当たり前に呼んでたけど、今更何でだったんだろう…と思い出しました(笑) by 箱入り猫-

0 0

5.0 可愛いし癒される!ゴマちゃんも、家に似たようなお人形があって娘が大好きなので、なんか娘にも見せてあげたいなー by ちぇるちぇ-

0 0

4.0 少年アシベずーっと見てました!
 ゴマちゃんセレクションってことは
 可愛いゴマちゃんが見放題ってことかな?
 楽しみ♡by メロンソーダ☆-

0 0

4.0 少年アシベ少年アシベ ごまちゃんセレクションなんてでるんですね。
 かわいいですね!
 傑作選ということですよね?
 小さい頃よく読んでました!かわいい!by 匿名希望-

0 0

4.0 ゴマちゃんのかわいさだけじゃない中学生のころ読んでいて、今改めて読み返してみるとキャラクターの豊かさと話の面白さが秀逸。じいちゃんが所有してるセントバーナード牧場、現実にもある牧場なら行きたい!!と犬好きなので当時憧れました。あと滝川クリステルを初めて見たとき「ペッペッペさんぽい」と思ったくらい、人生の記憶ベースにこの漫画があります。名作です。 by テンメンジャン-

0 0

5.0 カラーなので読みやすくてとっても可愛いです!!
 アニメしか見たことがなく初めて原作の方を見ましたが面白いです!by 匿名希望-

0 0

5.0 アシベちゃんはなんとなく見たことありましたが、最初を知らず、最初から読んでいたらハマりました。とにかく可愛いです! by 匿名希望-