はなちゃん

はなちゃん、うけとめられないよねー。でもかっこいい男性2人に好かれるのは羨ましい!(笑)ぎんさんがもうちょっと器用だったらなぁ。

うーん、面白いと言えば面白いけど、後一歩!
    残念だけど、課金するほどではないかなぁ。無料なら十分楽しめます。

ヤクザモノストーリー

お嬢と護衛!!のラブストーリー☆大まかなストーリーゎ大体どれも同じ感じだけど…これゎカナリ強引な護衛で面白い☆

最初の
    主人公が両親の死後、血のつながりもない人に引き取られて、ひどい生活を送っていた〜
    というくだりが簡略化されすぎていて。
    その後のもの展開が早すぎてあまり入り込めないまま、無料分で読むのやめちゃった。

内容が浅い

大人が読むと稚拙さに驚くことでしょう
    内容が浅くてもいいのですが主人公がどっち付かずの半端者
    共感も出来ないです

絵が好きです。
    まだ最初のほうしか読んでませんが、ストーリーはありきたりかな?と思います。
    でも好きな人はハマると思います。

by agpjm

ちょっと浮世離れしたお話し。

ヤクザと女子高生ってちょっと無理があるような…。漫画だからスルーできますが、現実にはイマドキありえないかな。しかも後半のストーリーにあまりヤクザ関係ないし。とりあえず話しは着地したようで何よりです。

by A…

どうなるのでしょう

吟も花も不器用すぎる。もうちょっと自分の気持ちを丁寧に言葉にすれば、変な誤解されないのに…とか、漫画なんだから、とは思っても腹立たしい笑

大好きな作品

初めは現実離れした内容に?でしたが、読み進めると ヤバイ、吟がカッコいい。いつも笑顔で頑張るヒロインを応援したくなりました。

三角関係

揺れながら板挟みな感じがいい
    極道は正直どっちでもいいかな。
    ただストリートも読みやすいからおすすめします!

全ての内容:全ての評価 371 - 380件目/全6,702件