みんなのレビューと感想「片恋ドロップス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キュンとします。
    幼馴染の三角関係ドキドキする💓大志くんめっちゃかっこいいです。結依ちゃんも大志くん好きだけど早苗ちゃんの気持ちを考えて、大志くんに好きって言えないの辛すぎる😭

幼馴染の三角関係。

幼馴染でずっと仲良しの3人の関係が変わり始めていくのがせつない。初め、早苗ちゃんがゆいちゃんを牽制して好き宣言したり男の子つかって優位に立とうとするところが嫌でした。だけど、そこまでしてしまうほど好きだったのだろう、恋って人をこんなにも変えてしまうのか。。とこれまた切なく。。

そして、親友の恋を応援しようとするゆいちゃんがこれまたせつない。
    自分の想いを早苗ちゃんに告げて、宣戦布告かと思いきや、これで嘘がなくなったから応援できるって、、、💦どんだけ健気な子なんだ💦
    最後、落ち着くところに落ち着いて一安心でした。

男子にモテモテの早苗と女子にモテモテの大志、そんな二人と友達なのが自慢のゆい
    幼なじみ三角関係ですが、ゆいは大志が好きだけど人気者同士の二人がお似合いって思っちゃうし、関係を崩したくなくて遠慮しちゃいますね。
    実って良かったね

もう30代なので不倫とか大人の恋愛漫画の方がハマること多く、学生物だと1話目でもういいやって思うのが多いのですが、これは1話目みて幼馴染ってありがちだけど、それでも先が気になるなとおもいました。

幼なじみと三角関係、恋と友情どちらを取るかってよくある王道ストーリーだけど面白かった。他の2つの話も可愛い話でした。紺野先生の描く男の子がカッコよくて好きです。

by mrc mrc

絵良し、ストーリー良し!

この作家さん大好き。絵は上手いし、お話もよくありそうだけど絵のポテンシャルでいい気分でスラスラ読めてしまう。
    この話は幼なじみの三角関係ですが、最後まで嫌な人はいなくて後味悪くなくて納得の終わり方でした。ちょっとセリフが、芝居がかってる感じがあって好みじゃなかったから星4つで。

キュンと

まず絵がかわいい。主人公がイケメン。そして少女漫画にありがちな、ヒロインが普通の子という設定。設定が普通だけど、絵ではかわいい。幼馴染の三角関係、たぶんうまく行くんだろうな、、いってほしいな。

by M4150

単純な恋愛ストーリーかと思ってなめてかかると、先が読みたくなって、うずうずします。学園ドラマは胸キュンです

3人の幼馴染みがいつまでもその関係が続くわけではないのはわかっているけど、辛いな‥どうなるのかな~気になりますね

懐かしい

昔読んでいて、懐かしくて再度購入し読みました。

絵がきれいで、読みやすいです。男の子も格好いい!

読みやすいです。