かかこしひさんの投稿一覧

投稿 1,681件 / いいね獲得 445件

またまた見つけちゃいました。

最近のイチオシです。
    絵はもちろん綺麗。時々誰かわからない絵が出てくるけどそんなにはきにならない。
    お話が大好き。会話が自然。間とか、セリフがするすると読めて、こんな事言わないよーみたいなのがない。
    出てくる人の感情の揺れがリアル。
    長く更新がないようだけど、このままフェードアウトしないように願う。

良すぎる。なぜみんな読まないの?

とにかくカッコいいかわいいしか出てこない。嫌なやつも今のところいない。絵は上手いし、セリフもカンペキ。
    ゆうきちゃんは、伊織さんのことハイスペだっていうけど、ゆうきちゃんも隠れ自覚なしハイスペで、伊織さんがゆうきちゃんにどんどん惹かれてヤキモチやいたりしていく様がとても好き。

絵良し、ストーリー良し!

この作家さん大好き。絵は上手いし、お話もよくありそうだけど絵のポテンシャルでいい気分でスラスラ読めてしまう。
    この話は幼なじみの三角関係ですが、最後まで嫌な人はいなくて後味悪くなくて納得の終わり方でした。ちょっとセリフが、芝居がかってる感じがあって好みじゃなかったから星4つで。

世界観最高‼️

まだまだ好きな漫画があるなんて。こんなに絵が綺麗な漫画に出会えるなんて最高です。どっちかというと、今のところ日和の気持ちに寄り添った話の展開。読み進めたいけど、終わって欲しくない。でも先がホントに気になる。読んで損はありません。まずは無料のとこ読んでみてください。

カラーはなおさら

白黒版を出ている分だけ読んでます。毎月楽しみで。
    カラーになると絵の綺麗さが際立って、しかも明るくて、何故か現実味が出てきてる感じする。
    こんなタイミングじゃないと最初からまた読まなかったかもしれないから良かった。
    こんな感じで始まったんだーって思いました。

再チャレンジ‼️

一度リタイアしたんだけど、大量無料が出てたから再チャレンジです。
    今30話くらいだけど、なんで前はやめちゃったんだろってくらい面白い。歳の差はあるけどめちゃお似合いだしすごい釣り合ってる。でこぼこの感じがちょうどで、ずっと見てたい^_^

続き楽しみ。

絵は最高。漫画を読んでるんだから、好きな絵を選びたい。この作家さんの絵好きです。
    お話は、両思いなのにお互い伝えられないって感じが好きだからなんか、今はまだ女の子の片想い状態だから、早く両思いがみたい!好かれてる男の子が好きになっていく感情の動きが早くみたい。期待を込めて星4つ。

一度リタイアしたけど。

ずっと前に一度リタイアしたんだけど、大量無料で読めるってなってたから、なんとなくまた読み始めた。
    めちゃくちゃ面白いやん❗️
    展開もダラダラしてないし話の流れ面白い。
    出てくる人の関係がいろいろあるから飽きずに中だるみせずによめるからおすすめです。

星5つじゃ足りない

たんたんとした毎日が続いてるようで、実はもう続きを読まずにはいられないくらい世界の中にすっぽりはまってる。人が全て個性がしっかりしていて、絵は独特だけど味がありとても魅力的。まだ、配信中だけど、終わっても終わってほしくないと思う。

ドラマになってたけど。

ドラマは見てないけど、完結してる漫画かと思ってたらまだでした。
    最初は面白かったけどおおかどさんが百瀬さんを好きになってからが長くて、しかも中だるみしてる感じしてリタイアしそうです。
    登場人物は皆さん良いのだけど・・もう少し読み進めたら、何かあるかな。