みんなのレビューと感想「先生、卒業」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙の絵が綺麗だったので気になり、無料分を読みました。他の作品は結構好きだったんですが、これはあんまりしっくりこず。

無理分だけですが、こんな年下のイケメン高校生に告白されたら、卒業式までの1週間くらい待つよ~
    何かと保健室に来る彼がいじらしいわ

手は好みなのですが、やはり内容があまり入ってこなくて途中から読むのを躊躇ってしまいます。悩みますが課金してまでは読まないかな。

あるあるなのかな

実際は…。こんなこともあるあるなのかな…。だけど、この生徒はちょっとチャラいからどうかな…。。。チャラいのはちょっと嫌です…たらたら

もっと先生らしくあって欲しかったなーーそこにイケメンぐいぐいってのがドキドキ増すのにーーって思って読んじゃいました

イケメンチャラ男の先輩が保健室の先生に本気になって❤️チャラ男だが股かけたことないし見かけによらず一途なとこキュンですわ

by さち6

表紙の絵、かっこいい
    11話で完結するストーリーで
    最後まで一気に読みました。
    面白いです。
    続きが気になって、止まりませんでした。

先生と生徒の恋愛物が好きなので

先生と生徒の恋愛物が好きなので、思わず読んでしまいました。まだ途中なんですが、イケメンで女子からもてている生徒から、あんなふうにぐいぐい来られたら、断りきれないよなぁなんて自分に置き換えて妄想してしまいました。

照れちゃう

グイグイくる吉村くんにとにかくキュンキュンしちゃって、先生に感情移入しまくって読んでてテレテレしちゃいました(笑)

イケメン男子高校生に告白されたら
    先生もドキッとしちゃうんだろうなぁと納得のシチュエーション。
    先生を好きになったきっかけとか二人のこれまでの流れがあまりなかったから入り込めなかった。