みんなのレビューと感想「先生、卒業」(ネタバレ非表示)

きゅん

先生が女性かー!!この目線最高ー!!
    先生が男性かと思った!
    もうすぐ卒業式だけどどうなるのー?!!

1話まで読了。
    絵柄は独特ですが、綺麗です。
    ストーリーはありがち(?)ですが、心惹かれる展開です。

男の子がなぜ先生を好きになったのかはよくわかりませんが、付き合ってもいいとあった時の顔は可愛かった。

無料1話だけだと良さが全然伝わらないけど、全11話では仕方ないかなぁ。でもこれではなかなか課金の決断はつかないです。もう少し引き込まれるものがほしいのが正直なところ。

by sagitt

先生と生徒の普通の恋バナ

二股かけた事もなくその時に好きだった人と付き合ってて 高校3年間で12人?彼女いたって言われてもねー
    熱しやすくて冷めやすいんだって言ってるようなもんだよね
    そんな人に告られても全然嬉しくないな
    でも先生はテレちゃうんだね
    ちょろいな
    結局最後には先生から呼び出して告ってるし
    当然ハッピーエンドだけど 最後は約束通りにして欲しかったなー

by sisii

表紙の男の子がカッコイイので読んでみたけど、カッコイイ顔と全然そうじゃない顔の落差にまずガッカリ。角度によって得手不得手があるのでしょうか。
    物語は昔からある若い男が歳上に夢中の設定。この作家さんがこんな使い古しの設定を選んだことにショック。

絵が素敵

凄くいい!先生も生徒もキレイ。ここから、先生がどう振り回されていくのか、とっても気になります。早く卒業してー!

どうなるのかな

かっこいい生徒がいるとか目の保養できて元気出そうだ。先生って大変そうでなりたくはないけど、若い人たちと一緒にいるからかみんな若い気がする。

ベタベタ

やばい、こういう話しどきどきもしなくなっちゃったw年だろうな…
    話がベタベタすぎて面白くないかな…
    若い時に見たら面白かったかも。

イマイチだったかな~

なんとなく、先に進みたい感じがしませんでした。なので星は3つにしました。イケメンの男の子から好意を持たれるのは羨ましい。