しばいぬパンプキンさんの投稿一覧

最初のホワイトレディ読みました。
    6年付き合ってる彼氏を後輩に寝取られた主人公は、可哀想ですがこんな男とは、別れて正解だと思います。
    裏切り者の2人に暴言を吐かなかった主人公は、とてもカッコよかったです。

無料ですがのみ読みました。絵がとても好みです。主人公の元カレと浮気相手が最低過ぎて引きました。夜がどうとか浮気相手に話す男も男なら、それを他の人に話す女も女だと思いました。こんな男とは別れて正解です。

無料の2話のみ読みました。同僚の恋人が会社の後輩と浮気がイベント中にインカムで全員に知れ渡ってしまったところから始まりました。会社内でもあり得ないのに、イベント会場でってあり得なすぎてびっくり。

まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になるお話です。高校時代の元カレと社会人になって同僚として同じ会社で再会。私は黒瀬くんも白藤さんも好きです。早く高校時代の誤解が解けるといいなぁ。

絵は正直好みではありませんが、話は好きです。お隣さんが若い年下の男の子っていうのはありきたりですが、お礼に持っていった手作りの食事を速攻で全部食べてくれてとてもいい子で好きです。

無料分しか読んでませんが、まず元カレと会社の人達が本当にムカつきます。元カレが二股で浮気相手とデキ婚する事になったのに、反省するどころか主人公を悪者にするなんて許せません。

大好きなお話です。酷い毒親に育てられたのに、人の事を第一に考える桃ちゃんはすごいと思います。朝比奈さんや小春ちゃん桃ちゃんの周りにいる人達も優しくて幸せな気持ちになります。

無料分のみ読みました。高校卒業してすぐ子供産んで、子供がすべてだったんだと思います。子供に先立たれて本当に辛いと思います。現実逃避しないと生きていられないんだと思います。

ただの少女漫画ではないので、ジャンルにとらわれず読んで欲しい作品です。私も最初は絵があまり好きではありませんでしたが、そんな事気にならないくらい引き込まれる作品です。

無料分しか読んでませんが、全然面白くありませんでした。友達と恋人がキスしてるのを目撃して話もせずに別れたのもわからないし、10年も偽装恋愛の友達もわからないし、キスしてたのが親しい友達なら尚更ちゃんと話するだろって感じました。