【ネタバレあり】ビューティー・バニィのレビューと感想(3ページ目)

いい!!!

最初、ヒミコの設定が何故?
    って思ったけど、なるほどなるほど!!
    なんて素晴らしい兄妹愛♡

自分の子供ではないのに、婚約者を捨ててまで子供を育てた母!!
    このママも愉快で面白い♡
    ママもステキなハッピーエンドだし♡
    最後はすべての人がハッピーエンドだから、
    みてて嬉しい♡

無料分まで読みましたが、サクサク読める漫画です。
    貧乏で野暮ったい主人公と、優しい王子と意地悪な王子の二人が出てくる王道なシチュエーションではありますが、周りの人間は凄く意地悪な人は出てきていないので、その部分では安心して読めます。
    この先、伊織の双子の妹さんがどうなるのか 気になります。

苦手なタップ読みに耐えました!

桃色ヘヴンが面白かったので、作者さん買いしました!

ただタップ読みが苦手で…
    でも最後まで耐えたー!

最初はツンツンの伊織も小羽と一緒になって甘くなっていきましたねー。
    ミカちゃんと親子の話も感動しました!
    最後はハッピーエンド❤️

素敵な作品でした。

伊織がかっこよくて全部読んでしまいました。
    いけめんでドSでエロいとか…かっこいい!!!
    小羽が可愛くなって行くのも見てて微笑ましかったです。
    はやくくっついちゃえばいいのに!て何回も思いました(笑)
    はじめて読んだ作家さんでしたが、おもしろかったので、他の作品も読んでみようと思います。

この作者さんが好きで、一気に読みました。男の子はだいたいモテるしチャラいイケメンだけど、実は一途でヒロインを大切にする。女の子も頑張り屋で優しくて、一見しっかりものだけど、どこかほっとけない感じ。ストーリーは違うけど、基本のベースはありますね。実に好み。

いかにも吉野マリさんの作品と言う感じ。一見、俺様気質だけどとびきり優しいヒーローと、どこか垢抜けないお金に苦労していて、片親(これものちに親ではないと判明)のヒロイン。でも、イイんです。ヒロインは応援したくなるし、ヒーローの言動にはキュンキュンする吉野マリワールドです。

イケメン二人

ヒロインが羨ましい♡
    イケメン二人に囲まれて、
    なんだか色々ありますが、
    とても大事な存在であるに違いない!

ひみこの存在も明らかになり、
    ヒロインの素直な性格と
    とても魅力溢れるキャラが読んでても
    すっきり、幸せになってほしいと願うばかりです!

伊織~❤️

伊織は基本口が悪いけど、それだけにたまに見せる優しさとセクシーさにキュンキュンきます♪
    後半イチャつく場面多いし、小羽ちゃんだけに弱さみせたり…ニヤニヤしちゃいます。
    最後はみんなあっさりハッピーエンドで、多少違和感ありつつ!?幸せ気分で終われます。

by view

メイクって女のコをホント綺麗にしてくれる…でも、中身も磨かないと!
    ヒロインは素朴でしっかりもので中身はOK!伊織クンによって見た目と中身と両方に磨きをかけてもらってどう変わっていくのか…
    彼女の素朴な面は変わらないでほしい。
    あと、お母さん苦手だわ〜

すごく面白いです!

吉野マリ先生の作品、ちょっと冴えない感じの女の子とめちゃモテるイケメンの組み合わせ多いけど明るくて逞しくから好きです。
    今回は主人公の女の子が可愛くなるシーンも見応えあるし、女装姿とか色々裏があって面白いです。