みんなのレビューと感想「ビューティー・バニィ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋するうさぎちゃん…!?

メイクには鬼のようにうるさい御曹司でイケメン・伊織と、その友人で優しげなイケメン・乙彦くん、そして北海道から東京へと転入して来た小羽。ないない!なんて絶叫しながら、いつの間にか順当に三角関係な方向に…。
    ジェットコースターな勢いの良さと、けなげな主人公、やっぱりそんな辺りが自分には好みみたいです。続きが気になります!

良かった〜😭

軽い気持で読み始めたら嵌まってしまいました🌼
    高校生の恋愛ものですが、主人公の女の子がとにかく健気で良い子なの!!
    そこにイケメン2人が絡んでくるんだけど、白王子と黒王子的な感じです💕
    笑いあり涙あり胸キュンありでまた笑いあり(多い)、色々詰まってる良い作品でした😊
    でも高校卒業と同時に結婚は現実味が無く、さすが漫画だなと思いました(笑)

素晴らしい

桃色ヘヴンから始まり、この作家さんの作品はこれでもかというくらい話の流れがスムーズで、尚且つスムーズなだけでなく中身もしっかりしていて涙あり笑いあり胸キュンありと見ていて楽しい作品です

メイクアップの話

上手に化粧すれば女の子は本当に変われる、かわいくも綺麗にも慣れるんですょね。大学入学してから、色々な化粧品を買い漁っていたのを懐かしく思います。いくら妹と似ていても、男性の喉仏や体格は隠せないと思うので、妹になりすます設定はピンと来ませんが、主人公が頑張っている姿は好きです。応援したくなります。

すごく好き

桃色ヘブンも好きだったけど、これも同じくらい好き!!作者が同じだと男のスタイルも同じくSになるのが面白かった(笑)でも桃色ヘブンでも、そーだったけどSだけど、ちゃんと愛してるそれが伝わってくる。こんな俺なのに媚びを売らず、真っ直ぐくる…多分そーゆーところに打たれたんだろうなって思った。幸せになって欲しい

面白い🎵

感じの悪い壁のあるイケメンと、あまりかわいくないというか、美に興味のない素直なヒロインのラブストーリー✨
    ヒロインが少しずつ男の子との壁を崩していくんですが、展開も多いですし、スゴく面白い🎵
    桃色ヘブンも面白かっですけど、こちらもいいです❤ベースの構成が一緒なので、桃色…が好きな方はハマります👌

好きだ

桃色ヘブンから好きになり、この作品を読みました。そしてこの作品も好きになりました。男の子が凄くいいです。なんか、等身大にふざけたりするのに大きく包み込んでくれる感じで。人の心の機微に繊細に気付いてしまうからなのかなぁ。少女漫画ってやっぱりいい。理想が詰まって。現実とは違うけど。

いい!!!

最初、ヒミコの設定が何故?
    って思ったけど、なるほどなるほど!!
    なんて素晴らしい兄妹愛♡

自分の子供ではないのに、婚約者を捨ててまで子供を育てた母!!
    このママも愉快で面白い♡
    ママもステキなハッピーエンドだし♡
    最後はすべての人がハッピーエンドだから、
    みてて嬉しい♡

恋をしたくなりました。

こちらの作者さんの作品が大好きで一気に読んでしまいました。
    こんなにイケメンが回りにいて羨ましいやら、お母さんとの仲良しの所やら、一生懸命な主人公にはやっぱり応援したくなります。ハッピーエンドで良かった。
    さて、また初めから読むぞ~(*^^*)

安定の作者買い

作者さん買いです。

絵も好きで、登場するキャラクターも
    いい人達で、読んでいてほっこりできる
    と思います。

伊織もツンデレだけど、優しくて
    小羽ちゃんを大事にしててお似合いです。

数年後まで描かれてるのって
    私的には、嬉しいポイントです。