みんなのレビューと感想「新コスメの魔法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

元気を頂けます

主人公の過去が意外でした。
    外見ではなく内面を磨くのが綺麗への近道なんですね。どのお話も最期には元気になれる魔法が付いているみたいです。

続編

前回のは無料分しか読んでないけど、今回の続も、楽しい!そしてそこまで完結が気にならないので暇つぶしにゆる~と読めてちょっとメイクの勉強になるー!

新しい仲間と新コスメの魔法☆
    さらにパワーアップしての続編楽しんで読んでます。
    コスメを通してお客様の成長があり、オムニバス形式ってのもいいです。

コスメ

新コスメの魔法!
    新しくまた濃いキャラクターも登場して楽しいです。
    やはり礼子さんのモデルって◯姉妹のお姉様なのでは…?と思います(笑)

コスメ。

ただのコスメに魔法なんてあるんだろうかって思ってたけど、ほんまにあったから驚き。肌は何事も敏感なんだなって最近知った。オススメの漫画。

途中から読んでも入っていけるので一話から観てませんが楽しめます。ドラマ化したときは主人公はあの女優さんではないかなー…と思ってしまったけど

無料掲載のみ読ませて頂きました。この作品の前の作品からのファンです。読んでて、凄く考えさせられる事が多く、とても良い作品だと思います。

おもしろい!

メイクに疎いのですごく参考になります。
    絵も綺麗だと思います。
    ただ、レイコさんの唇がいつも気になってしまいますが、、、

面白いです!

個性的な登場人物が、普通の女性たちを変えていく。メイクだけじゃなくて、考え方や人生感まで変わっていくのが面白いです。

『コスメの魔法』の続編。安定した楽しさ、なるほど感は変わらずです。懐かしいな〜と読むもあり、気になるところだけ読むもありですね。

by ki xxx