みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)

★は5ですけど。

正直、複数の男にフラフラしてる主人公には何の共感も持てず、何故あんなにモテるのかわかりませんでした。メイン相手の剣持先生に振り回されて泣いたりしてましたが、あんたも相当先生をヤキモキさせてるんだよ。といいたい。

剣持先生のキャラが好きだっただけに、先生に幸せになって欲しくて読んでました。もっと素敵な女子が主役ならなあ、モヤモヤ。
    医者として有能でも、空気読めない&人の気持ちに鈍感すぎるおかしな男ですけど。ドSでドMなんて美味しすぎます。

最終回のプロポーズの言葉は衝撃的。
    先生、頑張ったね。よしよし

大好き

なかなか男運に恵まれず、流されるままエッチしちゃう主人公と、ドSで不器用な産婦人科医との恋物語です。医者である剣持先生のかっこいいこと!笑
    剣持先生ってば、主人公のこと気になってるくせに、なかなか一歩を踏み出せず、というか踏み外し、勘違いで右往左往してて、それがまたギャップ萌え!
    主人公と真逆のライバルが現れたり、セフレや年下子犬男子や仕事仲間の男友達など、流されそうになりつつも、やっぱり剣持先生が好きってのがまたかわいいです。
    面白いのでぜひおすすめします!
    ちなみにハッピーエンドですよ。

剣持派!

主人公は、何て流され易いんだ!と最初はイライラしましたが
    最近は頑張って我慢してます(笑)
    主人公に近づくイケメン達はイイコ子ばかりだけど
    私は断然 剣持派ですね。
    剣持先生は何故 主人公になびかない?
    強引なんだけど…気持ちは主人公になびきません(なびいたらストーリーが終わっちゃいますが(汗))
    だけど、最近強引+嫉妬が見え隠れしてて…
    ハラハラ…ドキオキ…でも剣持先生 何か隠してる!
    主人公以外にも剣持先生に言い寄る女子もバッサリ切り捨て…実は女性不信とか?職業柄?
    先が気になります!

あははは

なんだこの女。
    と思っていたけど、ただ尻の軽い流される女ってワケじゃなくて、この人かな?この人かな?と待っていた。
    なんて都合良過ぎじゃないか?

女が女なら男も男だよ。
    後悔するくらいなら、あんな酷い言葉を毎回毎回浴びせなくても良くない?
    でもまあプロポーズで全部帳消し出来る。
    面白かった。

すごい!!
    めちゃくちゃ面白かった!無料キャンペーン中だったからサクサクよました!
    剣持先生さいこうだわ〜
    なぜ剣持先生に行かない??自信がないからいかないの?他の男にだまされてフラフラしてないで剣持先生に早くいってー!!
    おっ?ついに?二度目のほうもんでついに?とおもったら無料分終了〜そらないわ〜っ

オススメです!

まことがちょっと優柔不断なところがたまにキズ。
    でも、そのことによってドSの剣持先生と出会い
    惹かれていく…。
    産婦人科での出来事は、笑えた!
    私も先生がイケメンでタイプだったら、どうなるか分からない?!
    いろいろな男性が現れる中で、まことがどんな恋愛をしていくのか楽しみです♡

無料分読みました。

病院の先生が診察中にそんな事しないし、言う事も失礼すぎる笑
    現実とは違うので全然いいのですが本当にそんな事あったらドキドキすぎる。
    会社の関くんが優しくていいじゃん!って単純に思うけど、先生が忘れられない。これから先生と、、、って思うけど。課金はしないかな。

好きだ…

この方が描かれる女性は、暗くなくて好きです。
    淋しがりの恋愛体質ゆえに警戒心がない、痛い目を見ても期待して下心山盛りの男に騙されつづけ、正反対の貞操観念を持つ剣持に出会い、脱ふらふらしていく過程が面白いです。

すごい生活

普段の生活も男関係も仕事も、かなりざっくりと生きている風に見える主人公のまことさん。産婦人科医や若人や同僚などに好かれるところやそのやりとりは、あるあると思うところも少しありますが割と男に関して軽いかと。作品自体は面白くて、どうなるのか誰とくっつくのか楽しみです。

いいから俺のいうことを、聞け

タイトルもストーリーも何十年と生きてきてコミックを色いろなジャンルを読んでいる私でも、初めてでした!絵やカラーがとても綺麗で読み易い。ヒロインの子が、感情のままに流れて致してしまうさせ子ちゃんと困った設定だが、ドクターの愛で更生し結ばれて!