みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)

★は5ですけど。

正直、複数の男にフラフラしてる主人公には何の共感も持てず、何故あんなにモテるのかわかりませんでした。メイン相手の剣持先生に振り回されて泣いたりしてましたが、あんたも相当先生をヤキモキさせてるんだよ。といいたい。

剣持先生のキャラが好きだっただけに、先生に幸せになって欲しくて読んでました。もっと素敵な女子が主役ならなあ、モヤモヤ。
    医者として有能でも、空気読めない&人の気持ちに鈍感すぎるおかしな男ですけど。ドSでドMなんて美味しすぎます。

最終回のプロポーズの言葉は衝撃的。
    先生、頑張ったね。よしよし

主人公…(笑)

たまに流されっぱなしの主人公にイライラしてしまうというか、なんでそんな隙だらけなんだ!とツッコミ(笑)
    でも主人公にアタックして行く男の人たちはみんなキャラ的に面白いしなんだかんだでイケメンです。個人的には剣持先生よりヌードモデルの男の子の方によって欲しい感じです(笑)
    エッチな漫画求めて来た人にとっては物足りないと思います。ただストーリーはエッチなシーンばかりにこだわってるものより断然面白い!

うーむ...。レディースクリニックで明るいところで見られるからって、カーテン開けて怒るようなことかと。悪いところがないか診てもらうんだから、明るくて当然でしょ。知らない男とヤレるような女が医師相手に何を恥ずかしがってんだと。あとそのままパンツ忘れるなんて尚ありえない。
    お詫びにと渡されたのがコンドームでまた怒ってますが、主人公にぴったりの品じゃないですか。看護師も主人公の味方みたいになってますが、ありえないありえない(笑)この医師のどこが悪いのでしょうか。
    申し訳ないですが、1話からつまらなすぎて、諦めず2話も読ませてもらいましたがやっぱりつまらない。

ただのヤリマン

節操なさすぎる。
    ここまで節操ない人って、よっぽどの色欲魔か、頭悪すぎか…
    病院で、濡れちゃうって、どんだけ?
    ちょっと気持ち悪い。
    もし、こんな子が本当にいるなら、そう言う雰囲気醸し出していて、そう言う男が寄ってくるんだろうなと思う。
    まだ9話までしか読んでいないので、この後、その理由がわかるんだろうけど、もう少し、そこうっすらと見せてくれないと、気持ち悪くて読めない。

先生がカッコいいので、星2です。
    今後は無料ずつ、たまに、のぞいてみようかと思ってます。

大好き

なかなか男運に恵まれず、流されるままエッチしちゃう主人公と、ドSで不器用な産婦人科医との恋物語です。医者である剣持先生のかっこいいこと!笑
    剣持先生ってば、主人公のこと気になってるくせに、なかなか一歩を踏み出せず、というか踏み外し、勘違いで右往左往してて、それがまたギャップ萌え!
    主人公と真逆のライバルが現れたり、セフレや年下子犬男子や仕事仲間の男友達など、流されそうになりつつも、やっぱり剣持先生が好きってのがまたかわいいです。
    面白いのでぜひおすすめします!
    ちなみにハッピーエンドですよ。

無理

無料だったので3話まで読んだけど、ストーリーが無理矢理すぎる。
    患者の付き添いで来た男性に暴力を振るうような描写とか、患者に暴言ともセクハラともとれるような発言を連発する最低な医者も、それにトキメクand診察で濡れる主人公も無理。幼なじみが寝てる主人公の胸揉んだり、職場で初めて会った相手に襲われたり。脳内お花畑すぎて、不快な気分になりました。無料でもこの先読まないです。

剣持派!

主人公は、何て流され易いんだ!と最初はイライラしましたが
    最近は頑張って我慢してます(笑)
    主人公に近づくイケメン達はイイコ子ばかりだけど
    私は断然 剣持派ですね。
    剣持先生は何故 主人公になびかない?
    強引なんだけど…気持ちは主人公になびきません(なびいたらストーリーが終わっちゃいますが(汗))
    だけど、最近強引+嫉妬が見え隠れしてて…
    ハラハラ…ドキオキ…でも剣持先生 何か隠してる!
    主人公以外にも剣持先生に言い寄る女子もバッサリ切り捨て…実は女性不信とか?職業柄?
    先が気になります!

漫画だし…

漫画だし…と割り切れば読めますが、これを描いた人って男ですか?診察台に上がって感じるわけねぇだろ。しかも主人公に先生がいたずらみたいなのを平然も見てる看護師たち…犯罪じゃん。あと、みんななんであんなに腰が太いんだろう。出てくる人みんなややデブなのはなんで?笑流される女の子っていうよくある設定だからいいけど、主人公に魅力がない。もうちょいしっかりキャラ作ったほうが…。

絵は好きだけど…

まだ無料分を読んでる途中ですが、絵はキレイだし、登場人物は総じてイケメンなので、見るのは楽しいです。
    ただ、内容が微妙。
    主人公の周りはなぜかイケメンだらけで、モテ?ててるけど、ちょっと可愛いくらいで、そんな魅力感じないので、不思議でしかない。
    あっちにふらふらこっちにふらふら。股の緩さを反省したかと思いきや、やっぱり流されてるし、どうしたいんだ?
    短い間に、いきなり新キャラ登場してくるので、ストーリーがあっちこっちいって、話の流れにもときどき違和感があり、入り込める要素がないので、無料分だけ読んで終わりになりそうです。

剣持せんせー!

主人公がアホみたいにその場の空気に流される設定は評価を下げるポイントなのかもしれないけど、ゆっくり学習はしていってるんですよね。
    剣持先生ならずとも、誰だってそういう流され易い女子をみれば、一歩引いてしまいます。
    でも剣持先生はまことちゃんの素直さに惹かれたのかな、イライラする自分に気付き、彼女のことを好きだと自覚するまでに時間がかかり、彼女に会うたびに隣りにいる男が気になり嫉妬、軽蔑、好意が混ざりぐちゃぐちゃになっていきます。
    婚約者の可憐で処女の小夜子が清々しく、どの穴に突っ込みたいか考えな!と言い放つ場面はおもしろかった!そしてようやく自分の気持ちに素直になった剣持先生はまことちゃんを追いかけます。
    評価意外と低いですが読後感は良いですよ。

by wwwyumi