みんなのレビューと感想「ラストゲーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ピュアなキュン

金持ちの息子で見た目もカッコいいモテ男の柳くんが、クールな美琴を振り向かせようとする姿がかわいい!モテ男なのに!ホント応援したくなります。
    最後は良かったね!!
    シンプルにピュアなキュン漫画です。

一途だなぁ

柳くんたら、なんだかんだ言って10年間も美琴の側にいるなんて一途すぎるでしょーーー
    これで報われなかったら可愛そう…
    そういうのとにどんかな美琴だけど、どうか柳くんの想いに気付いてあげてほしいなぁ〜

笑えてせつない

柳くんが一生懸命すぎてかわいい。がんばれーって応援したくなります。美琴ちゃんの考え方も素敵で勉強になりました。笑いもあり、ときどきキュンもあり、読んでてとても楽しくなるし、心がほんわかしました。

かわいい( ・ε・)

無料お試しであったので読んでみました(^^)王道な設定だと読んでみたら柳君のキャラがかわいくてついつい応援したくなりました(^^)
    まだこれからいろんな攻防を見れそうで楽しみです(..)

長い…

お話自体は結構オリジナリティがあって面白いのですが、何せゴールまでが長くて途中で少し挫折しかけました。
    待たせた分もう少し二人のラブラブシーンを描いても良いと思うくらい、前振りが長すぎるお話です。

まだ読んでいる途中ですが、、
    こちらの少女漫画はどハマりしています!
    なかなかすんなりはいきませんが、それでも読者としてイライラもやもやせずになんだかほっこりした気持ちで読み続けれます(о´∀`о)

まだまだ途中までしか読んでいませんが、
    ヒロインをライバル視している彼が、
    ヒロインにどうにか勝とうと作戦をたて
    奮闘しますが、どんどん良い感じになっていきます。

今後の展開が気になります。

紙版で読んでたので

まず絵柄が可愛い、キャラクターも読み進める度に愛しくなります。
    学生時代に続きが楽しみだなーと思いながら次巻を待っていました。ポイントに余裕がある時にちょこちょこ読みます。

ピュアでいい

ピュアな感じがいいですね~!
    当たり前のようにそこにいた相手を意識し始めるお年頃。大昔のことのようになってしまいましたが忘れかけていた純粋な感情を思い出させてくれる気がします。

by 瑚海

なんだろう…よくありそうでないストーリー。どこにでもいそうでそうでもないキャラクター。絵は幼い感じで好みではないけれど、丁寧なキャラクター設定とストーリーに、のめり込んでしまう作品です。

by Kikki