みんなのレビューと感想「ラストゲーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい感じの恋

あー何か懐かしい感じの思春期の淡い恋を
    思い出しました。
    けど、いつの間にか二人は大学生‼️
    ちょっと引っ張りすぎじゃないですか⁉️って
    思うけど、でもまぁピュアな二人が可愛くて
    それはそれでOKかな。
    早く気持ちに気づいてhappyエンドになりますよーに

柳くんガンバ!

勉強も運動もできて、お金持ちでイケメンで。最強だったのに、転校してきた地味女子には勉強も運動もかなわない。ライバル視してるのに、その子からは相手にされず。それが段々恋になってるのに、相変わらず眼中なし。予定調和とかなく、丁寧に描かれている関係に好感!

おもしろかった~

なんでもできる柳なのに、九条に対してはポンコツになってしまうところが、たまらなくツボでした!ストーリー展開おもしろいし、二人のやりとりの根底には確実に愛情があるのに、九条が自分の気持ちに気付かず天然ぷりを発揮するところもまた面白いし、柳が不憫!笑

by Nicoooo

鈍いなー...って思いながら読んでてやっと恋に移行するか?ってところで無料分終了( ̄□ ̄;)

恋の経験どころか、人と関わりを持たなかった少女のお話。金持ちイケメンは振り向いて欲しいけど行動に移せない臆病さん??

要所要所で面白いの挟まってて好きです

主人公の空回り感が(笑)

過去にもよくあるストーリーですが、主人公がいい意味で空回りする姿がとてもいい感じです。相手の台詞がとても少ないのに、その人となりが詳細に伝わるのは作者のテクニックが素晴らしいのひと言です。
    今後の展開が楽しみです。

ありがちなのに引き込まれる

恋愛に疎い地味娘がハイスペック男子に溺愛される、最初から最後までベタベタのありがちなストーリーなのに購入ボタンが止まらない。
    キャラクターが全員いい味出してて読み飽きることがありませんでした。
    おすすめです。

まだ無料分のみしか購読してませんが、面白そうな予感がします。レビューじたいも高評価ですね。
    今まで、敵なしの俺様気質の男の子が
    ある日転校して来た女の子には、全く勝てない。次第に惹かれていく?お話です。
    ただ絵が少し子供っぽいかな。

ハマってしまった

小学校まではお金持ちで頭も顔も良くて1番だった柳だったが、転校生の女の子にいつも負けてしまい、どうにかしようとすることで実は好きになっていた…からのやってることはラブラブ恋人なのに恋愛感情に気づかない九条がすごい!

いやいや、非の打ち所のない柳くんなんだけど、何故か残念なところがまた愛おしくなる作品。長い長い片思い、実って良かったと拍手したくなる作品。かなり長い作品。できれば後日談の番外編。初デート編もすべて読んで、柳くんを祝福して欲しい。

イケメンでお金持ちの柳が美琴にだけポンコツすぎるし、美琴は可愛いけど天然で鈍感で、そんな2人が焦ったくて、いつくっつくのかと思いながら読んだけど、最後はもう柳おめでとーって感想しかない。良かった。面白かったです。

by mrc mrc