あき0313さんの投稿一覧

24話まで読んだが、非常に読みやすく絵も綺麗でとても面白い。

主人公が人として真っ当で、自分の強大な能力を誇示も卑下も持て余しもせず、しっかり向き合ってしっかり生きている感じがとても好印象だった。
    カバー画のヒロインも謎は多いが自立した強い女性で同性から見ても好感が持てる。

巻末に小説が入っていたのでコミカライズのようだが、初見で漫画のみ読んでも何の違和感もない。
    人に勧めたいと思える作品だった。

初めは何の抵抗もなく楽しく読めたけど、10話過ぎたあたりからただ女の子キャラが増えていくだけの漫画になってしまって残念。

ストーリーが展開するうちにキャラが増える、ならわかるけど、キャラを増やすためにストーリー考えました、みたいになってるから各話の唐突感がすごくてあんまり世界観に入り込めなかったです。

ありがちなのに引き込まれる

恋愛に疎い地味娘がハイスペック男子に溺愛される、最初から最後までベタベタのありがちなストーリーなのに購入ボタンが止まらない。
    キャラクターが全員いい味出してて読み飽きることがありませんでした。
    おすすめです。

溺愛騎士が可愛すぎかよ

ギャグラブコメに近いストーリーだけどとにかくヒーローが可愛くて一気読みしてしまった…
    ヒロインもグジグジしない性格で好感が持てたのでぜひ続きを見たいです

中学生のパク小説みたい

色んなヒット作から少しずつパクってくっつけてそれっぽく仕上げました、みたいな作品。

ベタな設定と支離滅裂な設定がお互いを殺し合って話がめちゃくちゃ。

我慢して20話くらいまで読みましたがもう無理でした。

広告と内容が違う

「私だけ特別な眼鏡で見せられていた世界。眼鏡を落としたら皆が焦り、眼鏡なしでみた世界は…」

そんな広告で来てみたら内容が全然違いました。これから購入される方は注意してください。

最後まで読めば良さがわかる

無料分のみだと感じの悪いおばさんの話にしか見えませんが、最後はスッキリとした読後感で好感が持てました。

面白いとは思うけど、出来る女っていうタグがついているのはいささか納得できない