架空時代マンガです。ヨナ姫を中心に仲間を集めていき、成長していくお話です。かよわかったヨナが旅を通して強く成長していく姿がおもしろいです。

これからが楽しみ

お姫様だったヨナがどんどん強く成長していきます。
    キジャがピュアでメンタル強く好きです。
    スウォンのナゾが明かされるのが楽しみです。

by Tokumei

姫として何不自由なく育ったヒロインでしたが、ずっと大好きだった従兄弟に父親を殺されてしまいます。話の続きは気になりますが、個人的にあまり好きな絵じゃないので☆3つです。

気になります

この作者のマンガもってます。絵がハッキリとして見やすいです。ストーリーも毎回ほんとに気になる展開になるので好きです。

絵かわいい

登場人物の名前から察するに舞台は韓国?
    王道通りの愛友情陰謀冒険ロマン譚ってかんじ。それなりに面白いんだけど先がどうしても読めてしまう大人には向いてないかも。

期待していたよりもあまり楽しくない。主人公は強そうに描かれているが女々しく、魅力あるヒロインではない。

シチュエーションやストーリーは好きなのですが、長いですよね。
    歴史ものだからしょうがないのか。
    ラブ要素だけじゃないにしてもそろそろ完結してほしい。

無題

アニメを見てからずっと気になっていた作品で無料分のみ購入。
    これは間違いないと思い、漫画本をほぼ一気に購入してしまいました。

by hatena

強い女

かけがえのない大切な人を、最悪の状況で一気に失う。
    ツライ!
    ホントに悲しく許せない。
    このツラさを受け入れ、乗り越えられ

以前単行本で読んでいたので懐かしくなり続きから読み始めました。ヨナ、ハク、四龍…先はまだまだ長そうだけど最後まで読み切りたい!

by joy♪
全ての内容:全ての評価 801 - 810件目/全2,610件