みんなのレビューと感想「Dr.の恋は優しく」(ネタバレ非表示)

結構幼稚なストーリー。女子高生と病院の医師が 本当は結婚している。その結婚も 手術を拒む女子高生が結婚してくれるならと 好きになった医師に条件を出すと 即座に了承…という…漫画なので なんでもありではあるのだけど もう少し現実味があった方が のめり込みやすいかなぁ。 この方は男性を書くのが上手い。

ドクターって

ドクターと患者で夫で妻って
    しかも高校生のおさなづまって なんだこれ~ だけど これって萌えますね 夫婦だけど男女の関係はまだ ヒロインは求めているんだろうけど
    これからどうなるのか楽しみですね

いいなぁ

結婚してくれなきゃ手術しない!なんて子供の脅しを本気で受けてくれるなんて‼︎うらやましい‼︎真面目で厳しくてメガネでカッコいいなんて‼︎本当にうらやましいとしか言うことがない‼︎

まさかの

始めから夫婦設定ですか。堅実なエリート医師で、あまりにも厳しいことから彼女もいないだろうということから、実は高校生の若妻がいるという。なんかいきなり過ぎ。

by

この作品の作者さんは、メガネ男子大好きなんですね^_^
    みんなかっこいいし、女の子もかわいい^_^
    でも、この先生は、髪をあげてるより下ろしてる時の方が絶対かっこいい^ ^

んーなんかおしいなー。笑。先生はめっちゃ男前なのに妻の方は。。。しかも高校生って設定ーーー。なんにもしてないけど犯罪だよー。ちょっと幼稚っぽいかな。課金はしないな。

女の子目線で見たら、ひたむきで一途なんだなぁと、かわいいなっと思います。彼もすごく優しくて、歳の差はあっても、想い合ってる夫婦なんだなと、ほんわかします。

いい

エリートドクターが実は高校生と結婚してたって言う事だけでもドキドキしてます
    こんな可愛い奥様が家にいたら堪らないだろうな これからが楽しみ

一話のみ既読。
    好みの設定ではないけど、大人でぶっきらぼうのドクターと、明るく元気が取り柄の高校生のギャップ夫婦のお話。王道な感じでした。

無料分のみ読みました。
    絵はあまりかわいくなかったが、ストーリーが良ければ読もうかなと思ったが、1話目では面白さが伝わらなかった。